何美璇又一个WordPress站点

浏览: 178

不容错过!粟奕 《鲨海》本月的憋尿片就是这部了!窒息惊险-光山华夏国际影城想找点儿刺激?想来场惊心动魄?想体验刺激的惊险逃生?那这部即将


不容错过!粟奕 《鲨海》本月的憋尿片就是这部了!窒息惊险-光山华夏国际影城
想找点儿刺激?
想来场惊心动魄?
想体验刺激的惊险逃生?
那这部即将在12月8日上映的北美口碑爆款惊险灾难片,绝对不容错过!由《星球大战》、《谍影重重》特效团队精良打造,惊悚片类型导演约翰内斯·罗伯茨执导的《鲨海》,首次曝光中国版海报及预告,即将12月8日强势登陆全国影院。
影片在北美上映期间,凭借深海幽闭的场景恐惧与绝佳的震撼音效,别出心裁地感染观众情绪,以沉浸式的观影体验,迅速博得爆棚口碑,并顺利拿下2017年北美独立电影票房冠军!堪称“鲨鱼题材灾难电影”的新一代翘楚。
“从头到尾的压抑紧张感,在电影院里得到充分强化,深海幽闭带来的未知恐惧源源不断”——海外热烈的观感讨论让影片口碑爆起达明一派对,导演不愧是惊悚片起家,不玩儿传统鲨鱼灾难电影中的血腥猎杀,追捕撕咬坂茂,转而以强烈的恐惧气氛感染人,带来极强的紧张体验。
《鲨海》的导演将两个女主角扔在了水深47米的海底里,让你坐在电影院中依然能感受到真正的深海喜乐蒂恐惧。高压、缺氧、黑暗和绝对的寂静包围着你,而在无声的黑暗中环伺着随时能要你命的恐怖鲨鱼超级公子。在电影院中看这个发生在寂静昏暗的深海中的故事方颖超,会让你有一种身临其境的超验感。
在片中郝莲露,两位女主的遭遇炉石雪兔,和前文提到的老虎吃人事件类似。总结为“NO ZUO NO DIE”行为
为了一睹大白鲨真容清明幻河图,她们报名了一个参观水下野生动物园的游玩项目,本来以为大铁笼子可以确保她们的安全无虞,但绞盘却突然失灵,装着她们姐妹俩的大铁笼子沉到了水深47米的大海深处佟多多,由于所存氧气不多,二人只有一个小时的时间逃脱牢笼回到水面......。
《鲨海》首款中国版预告
讲真,电影的故事并不复杂:但能取得如此成功,完全是因为这部电影做到了最真实的紧张和刺激!坠入47米的深海,被囚禁在观鲨笼中,当深海恐惧+幽闭恐惧一起扑面而来,最原始的求生欲望在这里被无限放大,心跳已经突破极限,在这种令人屏息的处境中,你,怕了吗?

这也让我们有理由相信五面怪,《鲨海》将会是今年下半年最刺激的院线电影李鸿基。并且九重凤阙,如同往年一样,12月中旬开始将会进入到国产贺岁档的保护月,那么嘻哈三部曲,请抓住这最后一波引进片。12月8日一起走进影院来一次惊险的深海逃生吧。

温馨提示
13岁以下的儿童需要父母监护人陪同观看哦谁是万兽之王!
全文详见:10483.html

TOP