何美璇又一个WordPress站点

浏览: 190

不明无人机逼近领空,导弹成功拦截我的天坑,美以抱怨中国装备带来挑战-点兵之日美国为了激化中东地区局势在中东地区制造了很多乱子,比如故意?


不明无人机逼近领空,导弹成功拦截我的天坑,美以抱怨中国装备带来挑战-点兵之日
美国为了激化中东地区局势在中东地区制造了很多乱子,比如故意恶化巴以局势,退出伊核协议让伊朗局势瞬间恶化等等琉星吧。在中东局势紧张的情况下美国的铁杆盟友不断发力大喜哥,试图利用武力征服一切,可是过度用强容易遭至报复,虽然巴勒斯坦、叙利亚、黎巴嫩真主党等都没有什么先进的武器装备靓妹正传,但是他们也可以用自己的手段进行报复虐杀姬,比如这些国家就可以用火箭弹、燃烧弹、小型无人机等针对以色列的目标进行袭扰破坏。

俄卫星网统计的数据显示重塑国魂,巴勒斯坦、伊朗、黎巴嫩 等针对以色列发射的火箭弹等袭击已经达到了几十次错爱丑丫头,虽然以色列拦截这些技术落后的攻击武器不成问题,但是成本也是十分高昂的。以色列国土报报道论扯淡,6月27日一架无人机在戈兰高地附近试图进入以色列领空魏光雄,在驱赶无效后以色列发射了一枚爱国者导弹将其击落结希丽奈。虽然成功击落来袭的无人机,可是以色列却怎么也高兴不起来,因为这种小型无人机成本也就200美元左右,而以色列爱国者导弹的成本200万美元左右詹世钗,这对于以色列而言确实是极大的消耗。

美国专家大卫皮特在事件调查后更是将矛头指向了中国。大卫皮特认为,这种小型无人机来源于中国,目前中国无人机已经占据国际市场的60%以上,虽然这些无人机不是攻击性武器仕途枭雄,但是经过改装还是可以用于军事用途。美国专家指出,中国的无人机出口到了对美国及盟友不友好的国家,并给以色列带来了麻烦祁阳天气预报,这个显然已经打乱美国及盟友的防空秩序,直接给美国及盟友带来了挑战都市至尊天骄。美国专家指出,中国应该控制无人机出口琉璃玉米,起码不应该将这种装备出口到战乱或者对美国不友好国家。以色列也抱怨中国无人机等装备让以色列防御代价高昂陈谭秋。

熟悉历史的军迷可能知道,这不是美国对于中国装备的第一次不满,先前中国的火箭弹、火箭炮、反坦克导弹等都收到了美国类似的抱怨。事实上美国的类似抱怨毫无道理,因为我们出口的这些装备大国为基本的防御性装备,并且多数装备都是技术落后的装备涩染军婚,美国在全世界推销各种装备没有理由指责他国。以色列防空系统使用的都是美国装备商鞅,河珠熙这些装备造价高昂确实让以色列在拦截时面临巨大资金压力,但是根本原因是美国导弹等太贵了,不能把责任推给他国。
全文详见:10471.html

TOP