何美璇又一个WordPress站点

浏览: 203

不是所有人都能像老外如此“坦诚”相对-南澳大利亚旅游局说起旅行度假,相信十个里面有九个想的都是“阳光、沙滩、海浪”......无论是躺在洁白的?


不是所有人都能像老外如此“坦诚”相对-南澳大利亚旅游局

说起旅行度假,相信十个里面有九个想的都是“阳光、沙滩、海浪”......无论是躺在洁白的沙滩上晒晒日光浴商务平板电脑推荐,还是出海投入浪花的怀抱,都让人无限向往。
今天,拍拍向你推荐几个在南澳富有特色而又绝少人知的悠然海滩大工新闻网。从此,再也不用担心悠闲的海滨假期被他人打扰了。

天体海滩——马塞林海滩(Maslin Beach)

马塞林海滩 (Maslin Beach) 位于阿德莱德的南部地区,山本一木自1975年以来阿信蛋蛋妹 ,该海滩成为了南澳第一个合法天体海滩(此处应有马赛克)。当时南澳的州长Don Dunstan对天体海滩非常支持,认为“除非人们在这个社区伤害到他人,否则他们应该是一个个体,是可以做他们愿意做的事情的。” 于是,马塞林海滩凭着柔软的沙子和宽阔的避风水域,一直是南澳最好的天体浴场。

到马塞林海滩不需要买票。你只需要回归“天体”方舒近况,就能在这里尽情享受阳光和大海了。当然,这里是绝对禁止摄影的。

(图片来自豆瓣电影)
曾经有一部澳大利亚电影《马塞林海滩》就是以这里为故事背景展开的。形形色色的人来到这片海滩度假,在这片海滩上所有人都是赤裸的,没有了阶级身份的不同。他们在这片海滩相遇相互熟悉,有的成为了朋友,有的成为了恋人,海滩似乎可以化解这些人带来的俗世纷扰。电影毕竟是电影,但是马塞林海滩本身的优美风光足以让你跳出俗世的纷扰黑道快餐店 ,畅快享受大自然的拥抱。
冲浪天堂——米德顿(Middleton)
米德顿(Middleton)是菲尔半岛的一处美丽海滩。温和的海浪、齐腰的水深,柔软的沙质海床让这里成为南澳最适合冲浪初学者的海滩,也是澳大利亚国内最棒的冲浪海滩之一。

在这儿冷宫凤后,你可以在冲浪学校报名学习,开始你的冲浪之旅达子的春天,学会如何攀上冲浪板,在跌回海里之前要抓住冲浪板,然后重新攀上冲浪板再试一次。在教练的带领下,你的孩子也能尝一尝在碧海中冲浪的乐趣。

每年的6月到9月,米德顿还是最容易观看到南露脊鲸的位置。这些南半球的庞然大物会出现在米德顿(Middleton)、巴沙姆的海滩(Basham’s Beach)和花岗岩岛(Granite Island)的周围。就在这里感受大自然的神奇和恩宠吧。
全澳最美——微风湾(Vivonne Bay)

位于袋鼠岛南部的微风湾(Vivonne Bay)是人迹罕至的美丽世界。这里碧蓝而平静的海面无尽梦魇,细软的沙滩,洋溢着悠闲、自然的情趣大同文瀛湖。2003年,悉尼大学教授Andrew Short在对10000个沙滩进行了详细的考察之后韭黄炒肉,宣布微风湾是全澳大利亚最美丽的海滩。


阳光、沙滩、海浪......一切都跟你想象的一样。最重要的是,没有摩肩接踵的人群,没有嘈杂喧嚣的吵闹兰希黎。就来南澳绝少人知的悠然海滩度过你的完美假期吧!
后台回复关键字即可获取精辟文章
回复【攻略】获取旅游达人南澳行攻略以及经典行程推荐;
回复【自驾】获取南澳租车公司信息以及自驾小贴士;回复【签证】获取澳洲签证具体注意事项;回复【航班】获取国内或澳洲境内前往南澳大利亚的航班信息;回复【海关】获取南澳海关入境物品须知;回复【购物】获取南澳必买和南澳购物好去处;回复【退税】获取南澳退税指南;回复【节庆】获取2017年南澳节庆及活动介绍;回复【葡萄酒达人】获取品酒小知识;回复【生蚝品鉴】获取生蚝的正确吃法;回复【牛排】获取点牛排的正确姿势;回复【龙虾】获取处理大龙虾的正确方法;回复【露营】获取荒野露营的美妙行程。
点击菜单栏获取更多更详细的南澳旅游资讯警花皇后!
全文详见:10457.html

TOP