何美璇又一个WordPress站点

浏览: 176

不怕大众带字母,就怕红旗带话筒谷饶人才网!-汽车天下“不怕奔驰跟路虎,商丘地图就怕大众标下带字母涂善妮,不怕大众标下带字母铁猴子,就怕?


不怕大众带字母,就怕红旗带话筒谷饶人才网!-汽车天下

“不怕奔驰跟路虎,商丘地图就怕大众标下带字母涂善妮,不怕大众标下带字母铁猴子,就怕红旗带话筒曾丽君。”这句话你看懂了吗雷鬼舞?

所谓的“大众标下带字母”其实是已经停产的大众辉腾PHAETON,如今的指导价为79.58万-149.98万,当年的售价更是高达两百多万。

代表了大众的最高造车工艺的大众辉腾燕王剑侠,从一开始就剑指奔驰和宝马,但低调的造型常让它和帕萨特联系在一起,很难一眼认出来石川云子。

关于辉腾的段子也很多,一开始很多人都不太知道大众辉腾千本樱简谱,即使撞到辉腾,也不会太紧张,等听完报价后,司机就哭晕在厕所里了……

而红旗车带话筒,自然说的是检阅车了石塘路市场杨柳松,它的原型其实就是红旗L5。

作为国产的顶级豪车人魔借犊,红旗L5也开始接受限量定制樊宁屏,售价600万起 。

轴距长达3435mm的红旗L5,放在任何一个地方都是最吸引眼球的亮点,发动机盖上经典的红旗立标也告诉我们它是一台大红旗校园e信。

动力方面,红旗L5搭载了6.0L V12全铝发动机,拥有408的最大马力远行的孩子,以及550Nm的超强扭矩天下无妃。
“不怕大众带字母,就怕红旗带话筒”的意思豪沃克,现在你懂了吧!
.
全文详见:10445.html

TOP