何美璇又一个WordPress站点

浏览: 158

不料遭敲诈 常德19岁女大学生自拍裸照给网恋男友-常德逗比联盟 戳上面的蓝字免费关注我们哦由于轻信网恋对象,常德某高校大二的19岁女学生小丽被


不料遭敲诈 常德19岁女大学生自拍裸照给网恋男友-常德逗比联盟
戳上面的蓝字免费关注我们哦
由于轻信网恋对象,常德某高校大二的19岁女学生小丽被对方以裸照进行敲诈勒索灰色国度。4月11日陆雨棠,犯罪嫌疑人陈某在江西南昌被常德警方抓获归案。14日凌晨,嫌疑人陈某被民警押解回常德。
网络图片与内容无关
4月8日都市法神,常德市公安局武陵分局白马湖派出所接到辖区某高校大二女学生19岁的小丽报警称伊氏的日常,江西某高校男子陈某利用她的裸照进行敲诈勒索花间曲,先后两次共敲诈勒索了她2400元。副所长陈翊峰随后立案侦查我侬词,很快获知了嫌疑人的身份,并在江西警方的配合下在南昌某高校将其抓获蓝伟光。
据悉,受害人小丽与陈某原来竟是网恋关系陈景扬。2015年,两人通过QQ相识,由于聊得比较投机凶宅幽灵,便相互交换了手机号码,不久便发展成了网恋关系。没多久,陈某提出要看小丽的裸照王维琳,或许是被爱情冲昏了头脑军棋怎么玩,小丽便自拍了几张裸照发给了对方。
当年10月,小丽应邀去江西南昌见男友,却发现陈某在聊天时使用了假照片,她一气之下提出分手。回到常德后涛女郎,小丽接到陈某的电话庶子风流,对方以花了“接待费用”为由要求小丽赔偿1200元钱,并以其裸照相威胁。小丽因为害怕便将钱打给了对方。
网络图片与内容无关
今年3月天湖葵,陈某再次向小丽索要1200元钱唱给谁听,否则将她以前的裸照公之于众,万般无赖小丽只得忍气吞声将钱打给了陈某。不料,尝到甜头的陈某利欲难填,4月7日又发来信息再次敲诈,在同学的建议下松坡将军,小丽最终鼓起勇气报了警。伍伯兰
经查,嫌疑人陈某今年18岁,是江西某高校大二读书学生章慕良。目前,陈某因敲诈勒索罪已被刑事拘留。
警方提醒:女孩子要懂得如何保护自己。一旦遇到类似的情况,千万不要选择忍气吞声算死草粤语,一定要及时向警方报案求助。
全文详见:10443.html

TOP