何美璇又一个WordPress站点

浏览: 146

不敢想第二胎逼老公结扎 黄瑄产后忧郁想掐儿-时尚娱乐台黄瑄日前在《麻辣天后传》录影前表示,在5月8日产下儿子,她的老公在新加坡工作,而她独?


不敢想第二胎逼老公结扎 黄瑄产后忧郁想掐儿-时尚娱乐台

黄瑄日前在《麻辣天后传》录影前表示,在5月8日产下儿子,她的老公在新加坡工作,而她独自扶养小孩,因此患有产后忧郁症,有时情绪几乎崩溃「每天早上睁开眼睛就会开始紧张求佛简谱,如果没办法安抚小孩桃矢雪兔,我会一起哭」云荒羽,认为哄睡小孩最不容易,她比划掐住的手势说:「我会克制住我的手不去捏他,也会思考自己是不是一个好妈妈海布里球场?」
她为了要配合小孩,也让养的狗也随着小孩作息大小便「我怕等等儿子醒来没时间带狗上厕所唯美空间,我在阳台陪狗,一直被蚊子叮,牠一直不上,我在阳台嘶吼『快一点尿』」谷兰诺拉。她也会因老公不在身边陪伴,觉得心理不平衡,「我每天打电话骂老公张又侠的父亲,如果他刚好开会没接电话,我会更暴躁失去理智,疯狂夺命连环call丁宁吧,我只能这样宣泄压力极品战神。」

她自嘲在这几个月,就像是个疯婆子般不停尖叫城外的月光,她为有充裕的时间照顾儿子,会把饭都煮成一大锅,扒完饭赶紧照过小孩,这个月开始把小孩交由保姆,一周照顾2天,「我终于有自己的时间,不然我每天就像疯婆子,衣服沾满口水、吐奶、分泌的乳汁、汗水和泪水,全身脏兮兮,房子只有娃娃哭狗叫跟自言自语,张翔玲都搞不清楚现在星期几。」

她怀孕时胖17公斤,透露现在还有8公斤要瘦回来方亦菲,她表示没有特别健身,都是因为照顾小孩身心俱疲,她完全不敢想要有第二胎「不是每个人都适合当家庭主妇何洲蓉,真的很辛苦,我生完还问医生能不能顺便结扎?」她的老公这几天飞回陪伴眉县吧,她透露想帮老公挂号姜维墓,到医院结扎。
加关注加收藏,明星爆料早知道 O(∩_∩)O ~
全文详见:10442.html

TOP