何美璇又一个WordPress站点

浏览: 140

不怪每个人都没能完整爱一遍-我是木雅“后来的我们什么都有了,却没有了我们”深受感触,在电影的某个情节处也有流下眼泪。难以形容的感觉,全?


不怪每个人都没能完整爱一遍-我是木雅
“后来的我们什么都有了,却没有了我们”
深受感触,在电影的某个情节处也有流下眼泪。难以形容的感觉,全片看完下来,心情一直低低沉沉。
“如果没有如果,后来的我们什么都有了”

踩着四月的尾巴去偶遇五月的心情。今天和朋友们一起出去对四月进行一个正式的告别。在吃过很多美食后龟龄酒,我们不约而同的走进了KTV何猷亨,让四月挤压的小情绪在K歌的过程中得到释放。点了自己喜欢的歌曲和擅长的音乐,跟着KTV里的音乐节奏陈亚春,放肆的唱着属于我们青春的旋律。刘若英的《后来》是我音乐列表里不曾消失过的歌曲。从最初的喜欢背景音乐到后来的明白了曲中意,我们都成长了。而今天再一次自己一句一句将这首歌唱完,心中难以形容的感觉,思绪在脑海中翻江倒郭晨东海……

“初闻不始曲中意六丑废人,再听已是曲终人。赵雷画”是战狼纵横啊,如今耳边再次响起这首歌,才发现自己已经是曲终人,心中莫名多了份惆怅,这种惆怅是对过去的一种怀念。“曲中思念今犹在,不见当年梦中人,”怀念过去的懵懂无知,怀念过去属于彼此的秘密,但却记不起你的脸……
不怪每个人没能完整的爱一遍。可能因为在年少的青春岁月里没有完整的爱一遍,才会在今后的岁月里更能把握住属于自己的幸福。
唱了刘若英的《后来》,带着对过去的一种惆怅,我们在影院看了刘若英导演的《后来的我们》。
这部电影,全程以主演见清和小晓在飞机上的遇见为线索,展开了后面的剧情。将主演见清和小晓的现在和将来在遇见的那一刻联系起来,然后以彼此语重心长的回忆来展开。勾起了银幕前属于我们过去的记忆,羡慕他们过去的点点滴滴同时,也为他们现在有了各自的生活而流下了遗憾的眼泪王昌顺。
电影的某一个瞬间,让我想起了花粥唱过的“二十岁的某一天,和你牵手走在天桥边,你兜里只有五块钱郭大建,我们吃了碗牛肉面”

最让我们感动的情景是什么
是小晓离开见清不要惊动爱情,他们在地铁门口红着眼相视的那一刻吗
是他们在车上相互坦白了自己最大的遗憾是错过了彼此吗
是文章最后见清父亲写给小晓的那份信吗
还是和主人公有着共鸣唯有爱,看到了不久后的自己吗

从不知是谁和谁的“后来”,到“后来的我们”,是经历了一个成长的过程,才发现没有了彼此的我们,在后来却最怀念的是当时的我们。
他们到底是因为什么错过了彼此陈粹芬,是因为只有离开了彼此张江女,才成就了彼此现在的现在吗福元运通,还是因为小晓那可怜的自尊心……

在一段感情里李小老烧饼,根本就没有必要将那可怜的自尊提起,因此陪伴彼此成长的过程,一起经历的故事才是在今后的日子里值得一提的。
后来终于学会了该如何去爱,可却发现有些人一旦错过就不在乌鸦悖论,就如插曲中唱到的“我最大的遗憾猝不及防造句,是你的遗憾。”
没有美满的结局,也没有痛彻心扉青阳人才网。看不到的未来解不开的心结,将就的婚姻谈不上幸福,不将就的爱情找不到归宿……
后来我们都过的很好,却唯独只有我们没在一起。
“我真的努力变成你想要的样子了
但我已经不是我原来的那个样子了”
如果他们当时停下来等一等彼此,他们会不会是那个没有故事的人。

不知屏幕前的是否看完了这部电影,如果还没有,那是要和女友(男友)去看还是自己一个人。和女友(男友)看完这部电影的你,是否会想到你们的后来,是否会更加珍惜眼前的她(他),就为了等以后什么都有了,依然还是我们九大写。

鸡汤是别人给的 自己也要学会打。

全文详见:10435.html

TOP