何美璇又一个WordPress站点

浏览: 323

不用油煎又没鱼刺,吃起来真过瘾库洛纳斯!-安徽派醪糟鲈鱼材料鲈鱼 1条/ 醪糟 80g /葱姜 适量调料生抽 3瓷勺 /料酒 2瓷勺/老抽 1瓷勺耗油 1瓷勺/淀粉 1


不用油煎又没鱼刺,吃起来真过瘾库洛纳斯!-安徽派


醪糟鲈鱼


材料
鲈鱼 1条/ 醪糟 80g /葱姜 适量
调料
生抽 3瓷勺 /料酒 2瓷勺/老抽 1瓷勺
耗油 1瓷勺/淀粉 1瓷勺
五香粉 1小撮 / 白胡椒粉 1小撮


▼ 1. 处理鲈鱼:鲈鱼让鱼贩杀好,沿着背部下刀,切成两片楚乔传小八 ,蔡紫芬清水洗净。
?也可以沿着腹部剖开智学网登陆,对半切鱼更容易入味白兔美白丸。

▼ 2.下锅调味:鲈鱼放入锅中,加清水没过鱼身,加入姜片和葱段。

水中加入生抽3瓷勺,料酒2瓷勺,老抽1瓷勺异世食仙,五香粉一小撮红狼牙鰕虎鱼。

▼ 3.卤煮鲈鱼:大火煮开后,盖上盖子煮大约三分钟,然后开盖煮拳罡,其间不断地用汤汁淋鱼。

▼ 4.盛出鲈鱼:煮至汤汁还剩1/4左右的时候,售后服务的重要性将鲈鱼小心地盛出,注意不要碰破鱼身。

▼ 5.加入醪糟:捞去葱段和姜片,剩余的汤汁中加入80g醪糟和1瓷勺耗油曾近荣,捣碎醪糟搅拌均匀,开盖中火煮大约1分钟京本政树。

▼ 6.勾芡:1瓷勺淀粉加3瓷勺水,搅匀成水淀粉官路商海。

趁锅内沸腾加入水淀粉,搅拌均匀,大火烧开至浓稠,撒少许白胡椒粉和葱花,浇在鱼身上即可。

▼ 7.品尝:汤汁混合了醪糟后浓郁微甜,鱼肉呈蒜瓣状,鲜嫩入味,带一点醪糟特有的酒香,完全没有腥味。醪糟一定要最后放,香味才不会散掉。

【关注方式:点击即可关注】


优质公众号订阅,总有几个适合你
搭配师kayla腰粗、腿粗、屁股大怎么穿才好看?看完你就懂李燕芝!关注鹿小寞所有故事,都在鹿姐的寂寞撩拨里,每晚九点,不见不散~关注私人健身师每天这么躺10分钟信宜老乡网,10天瘦3斤,腰围都能缩?关注
轻松学好化妆比素颜还要丑,女生化妆的七大雷区葛洧吟!关注驾驭男人宝典男人真正丢不下一个女人邪龙天下,会有这三种表现·关注女生说话技巧聪明女人从不说的4句话越人歌简谱,希望你没说过芭莎女警!关注教您做108道菜小龙虾的头到底能不能吃方春明?太可怕了,赶紧告诉家人!关注教你祛痘祛斑美白祛斑美颜收毛孔,7个小偏方远勤山,总有一个适合你!关注晚安,心情故事喜欢发朋友圈的人,都是什么人?关注 学108种头发2018流行发色,显肤白显年轻,你get到了吗古城户外?关注
每个赞
全文详见:10431.html

TOP