何美璇又一个WordPress站点

浏览: 397

不是青龙人打死也看不懂韩小陌,看懂了笑死你,您也来两句...-青龙吧 青龙吧 您有 38 位好友已关注关注4万青龙人已关注【青龙吧】微信公众号我们??


不是青龙人打死也看不懂韩小陌,看懂了笑死你,您也来两句...-青龙吧
青龙吧 您有 38 位好友已关注关注
4万青龙人已关注【青龙吧】微信公众号
我们:聚焦青龙实事 | 关注百姓民生
以草根视角|关注青龙发展| 传播满乡文化!

2018
HAPPY NEW YEAR
在青龙洪子晴,有一种回答,叫嗯哪;
在青龙,有一种不耐烦,叫一吧懒(la)去;
在青龙,有一种白痴,叫二吧楞子;
在青龙,有一种反复,叫吐了反仗;
在青龙董涛说车,有一种发火,叫急眼;
在青龙,有一种痒,叫刺挠;
在青龙,有一种喜欢库利南钻石,叫稀罕;
在青龙,有一种讨厌,叫懒得看;
在青龙,有一种丑,叫磕碜;
在青龙蔡高厅,有一种傻梦回青河,叫虎了吧唧;
在青龙,有一种不可能,叫够呛;
在青龙圣道独尊,有一种聊天,叫唠嗑;
在青龙末世执行者,有一种开始,叫原先;
在青龙,有一种不着急,叫赶趟;
在青龙,有一种唠叨,叫磨叽;
在青龙,有一种显摆,叫得瑟;
在青龙,有一种舒服,叫得劲;
在青龙,有一种厉害,叫能耐;
在青龙,有一种口吃,叫结吧;
在青龙,有一种费劲,叫吭哧瘪肚;
在青龙,有一种角落唐海,叫旮旯;
在青龙,有一种地方,叫那嘎达;
在青龙, 在青龙,有一种口水,嗨水;
在青龙,有一种犯浑,叫二半彪子;
在青龙梁胜利,有一种什么宙达,叫啥玩意儿;
在青龙,有一种口袋,叫挎兜;
在青龙,有一种温度,叫无了吧嘟。不是青龙人打死也看不懂,看懂了笑死你

2018
HAPPY NEW YEAR
准是夜哼黑喝多了,到马上脑袋还嗡嗡滴腻!我妈说你还从被窝猫着呢?你爹让你上山剪枝气腻彭心宜,我说我崽儿这闲滴耶,一会我还得上我二收贪们家打楚气腻。我妈说鸡个你不跟你爹上山剪枝我豆不给你揍好饭。缪海梅我说夜个我推一天羊粪你不照样揍滴棒子破米粥吗?哪天揍过好饭?我妈说鸡个你剪枝气我逗给你烙饼,我一听赶紧穿衣裳且来了,我说妈你烙饼搁浑油烙别使素油小九金服,别成天烧栗波冷,咱们家厢房不有棒轴子腻吗,灶火膛灰你也掏掏,省着成天冒烟给你熏确黑滴,光说我爹看不上你,没事你也捣扯捣扯,你看介比子我二婶儿成天脸蛋子查贼白滴,俩眼睛画熊瞎子是滴,嘴神抹滴血乎呲拉滴,接啥我爹成天往贪们家串门子气徐令娜?你也不心思心思拥护啥?我听说上回楼帐子集我爹还开三马子拉我二婶买塑料布气着,到家还我爹给钉上滴,给我二收气滴剪点枝从树上掉下来三遍,我妈说内个王八犊子他滴咱家窗户纸都豪几年没换了,坏滴大窟窿小眼了,他还有心成给人家钉塑料布腻?我说谁让你不打扮呐?我妈说一会我上丁帐子集买盒葡粉子买管儿口红副本异界,在给头发烫了,这回我也成天画死孩子是滴,我逗不信斗不过你二婶那个狐狸精。晌火喽你给猪喂喂,西锅大猪该水东锅小猪该水云溪生态公园,我先上集嘞风早翔太 ,我说妈你早点家来给我烙饼…中了不说嘞上山剪枝气!
全文详见:10425.html

TOP