何美璇又一个WordPress站点

浏览: 162

不忘初心陈天会,砥砺前行——商学院举行“不忘初心”主题演讲比赛-常州大学商学院米旗蛋糕官网 为弘扬十九大精神,牢记“不忘初心唐浣纱,牢记


不忘初心陈天会,砥砺前行——商学院举行“不忘初心”主题演讲比赛-常州大学商学院米旗蛋糕官网


为弘扬十九大精神,牢记“不忘初心唐浣纱,牢记使命”主题唯一鬼差,我院于11月19号晚在白云校区南三阶举行了“不忘初心”主题演讲比赛。

此次比赛共有13位选手参加,比赛中古董旅店,选手们声情并茂t14坦克,深深感染了现场观众马石山十勇士。信管171沈琳俐围绕“初心易得,始终难守”的主题木吉の鬼步,结合课堂作业等实例,指出:如果我们能坚守住梦想,生活将无遗憾;会计172朱生辉以高考时老师与学生的关系开场,吕帅希结合大学课堂上的互动教学,阐释了一个老师的梦想,告诫我们唯有坚持,方得始终;会计174陈浩天以《大方广佛华严经》中的“三世一切诸如来,靡不妒念初发心”为引哺乳期感冒怎么办,结合自身经历模颜奇谈,告诫当今大学生要“找到自己的初心”;会计171龚亮以毛泽东与乔布斯为例,呼吁大家要“确定目标,砥砺前行”。

此次演讲比赛现场气氛活跃,各位选手大展才华清明随想。最终,会计171龚亮荣获得一等奖,会计174陈浩天获得二等奖打码兔官网,信管171沈琳俐、会计172朱生辉获得三等奖绝色丞相。希望我院学子在今后的学习生活中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行廉石传奇。
本文由“135编辑器”提供技术支持
『常州大学商学院官微』
作者:王瑶
美编:金煜川
审核:雍莉莉

全文详见:10406.html

TOP