何美璇又一个WordPress站点

浏览: 400

不看不听不知道!今天,你是不是也被省政协的小伙伴惊艳到了-山东政协魔影大唐为弘扬“五四”精神,4月28日,省政协机关举行2018年青年工作表彰大


不看不听不知道!今天,你是不是也被省政协的小伙伴惊艳到了-山东政协魔影大唐

为弘扬“五四”精神,4月28日,省政协机关举行2018年青年工作表彰大会暨五四青年节文艺演出。省政协党组副书记、副主席吴翠云观看演出,并为获奖代表颁奖红砖贴图。水谷幸也省政协机关党组和秘书长会议成员及机关和事业单位干部职工、部分离退休老干部、老同志参加了活动。

省政协党组副书记、副主席吴翠云观看演出清北学堂,并为获奖代表颁奖。
演出共10个节目同方专转本,包含了戏剧、曲艺、乐器等多种艺术形式扎基亚,展现了政协机关干部的出色才艺和良好精神风貌,展示了机关建设和文明创建工作的丰硕成果扁蓿豆。演出在合唱《光荣啊 中国共青团》中拉开帷幕,演员们用青春的活力与激情歌颂伟大的新时代,唱出了老中青三代“政协人”的风采恶女徽章。会上都市天龙,颁发了“红旗团支部”、“先进团支部”、“优秀团员”、“优秀青年”、“优秀青年工作者”奖项华元手绘。

合唱《光荣啊 中国共青团》

诗词名篇朗诵:《祖国,我亲爱的祖国》

葫芦丝演奏:《龙的传人》《婚誓》

三句半:《话政协》

吉他、架子鼓:《平凡之路》

舞韵瑜伽:《凉凉》

长笛二重奏:《一步之遥》

京剧选段:《贵妃醉酒》

小合唱:《走向复兴》

歌伴舞:《新时代的风采》

投稿信箱:sdzxgzh@126.com
本期摄影:李昱
本期编辑:上官小麦
征稿动员令
政协开门办禁猎魔女,大家来共建都市电能王。即日起花都神医,“山东政协”公众号欢迎各路达人踊跃投稿哮喘病传染吗,议政建言、协商新风、学习感悟、随笔时评、民声民意……体裁不限阿宝的故事,篇幅不限空降神兵,只要您支持政协、关注政协就OK。 
投稿请发至sdzxgzh@126.com林桂生,并附个人基本情况介绍。咱们的“山东政协”奎尔德拉,大家的网上家园。

全文详见:10400.html

TOP