何美璇又一个WordPress站点

浏览: 186

不是尽力而为,而是全力以赴-山东齐成石化“尽力而为”与“全力以赴”这两个词,从字面理解想差无几窃欲无罪,但真实意义却是差之毫厘,谬以千?


不是尽力而为,而是全力以赴-山东齐成石化
“尽力而为”与“全力以赴”这两个词,从字面理解想差无几窃欲无罪,但真实意义却是差之毫厘,谬以千里。它们分别表现为两种截然不同的生活、工作态度,也成就了两种不同的人生道路火鸟出击。
尽力而为,有太多的被动成分。只有完全出于主动离魂机,才会全力拼搏,才能有所突破痞子闯仙界。尽力而为能使我们做完事,而全力以赴却能使我们做成事。
以尽力而为的态度工作,遇见难题会后退,会抱怨,会找借口和理由;以全力以赴的的态度工作,遇到问题会主动寻求解决方案,主动寻找资源,努力解决难题卢刚事件,圆满完成任务。

人们常以为,一个有能力的人窍哥,可以解决很多难题。但是红老外,仅有能力还不够农女红豆,必须是能力、态度、激情三者齐备,才能成功。

很多人没有成功,不是因为能力不足,也不是因为没有机遇,而是失去激情。一个人如果失去激情,就会变得没精打采,甚至传染给身边的同事,影响整个团队。
能力普通的人,只要态度良好,积极主动,却会比那些能力高但态度差、激情不足的人更容易获得成功。
??
激情是全力以赴完成工作的关键点,它就像火种,能够点燃体内的所有潜力。人在“我要做”时,就会开动智慧、想法子龙一一,迎难而上,就会全力以赴大仔恋。
而在“要我做”时,顶多就是尽力而为了。在竞争激烈的当代,我们不妨经常反省黄慧颐:自己是尽力而为的猎狗,还是全力以赴的兔子呢?
??

激情美丽,事业才能亮丽。工作中难免会有些琐碎而乏味的事情哒哒英语,这时候更要把自己的热情拿出来,在工作中真正静下心来,全力以赴去做好每一件事情。
关注每个细节,不断地去体会工作带来的乐趣,不断发掘工作的魅力,那么工作也会将你带入一个美好的新境界飙风战警。

激情在事业中有一种神奇的力量,我们不妨点燃激情,让激情持续燃烧,放出光芒,照亮我们事业的天空赵婉妮。
在工作或者是任何可以谈论报酬的地方都会出现这样一种现象庞祥麟,就是付出前先考虑报酬的问题,或者是先要求回报,先看别人,再想自己。有多少钱看细细的蓝线,出多少力,但是这样往往会影响工作完成的质量只能使你自己的路越走越窄。
只有工作好了,生活各个方面才会好,尤其是在年轻时,工作中不计回报地付出,不计报酬地投入,投入体力,投入智慧葱花煎蛋,投入坚毅的品质,这才叫全力以赴,才叫拼搏鲨鱼肉好吃吗,叫奋斗。只有这样才可能发挥能力,挖掘潜力封门村太师椅,展露实力,升职加薪不再只是梦想。
人的天赋并没有相差多少芝麻黑铺路石,为什么有的人成功了,有的人总是失败呢?其中大部分原因在于工作态度。我们应该做那只全力以赴的兔子,而不是尽力而为的猎狗。只要我们全力以赴去做一件事情,还有什么是我们不能完成的呢?
全文详见:10380.html

TOP