何美璇又一个WordPress站点

浏览: 158

不想远行顾晴菲,榆林周边游都在这里!-榆林旅游白礼西 喜迎国庆中秋双节欢度8天超长假期正处金秋之际恰逢传统双节如果你的旅途还没开始全球三??


不想远行顾晴菲,榆林周边游都在这里!-榆林旅游白礼西

喜迎国庆中秋双节
欢度8天超长假期
正处金秋之际
恰逢传统双节
如果你的旅途还没开始全球三国,如果你不想远行,那么自驾周边游便是首选。
从榆林出发郑大志,去往东西南北四个不同的方位,在不同的地方无良公子,有着不同的景色,将给您带来全新的自驾体验,让你陶醉其中错门记,流连忘返……



自驾攻略

东 线 两 日 游
行程路线:白云山、香炉寺、赤牛坬民俗文化村、木头峪
第一日:从榆林出发,前往香炉寺,下午游览白云山越兮。夜宿佳县。

第二日:出发前往赤牛坬民俗文化村并用午餐后出发前往木头峪。



西 线 三 日 游
行程路线:靖边龙州丹霞地貌、统万城遗址、神树涧、五台山生态公园、金鸡沙、定边盐湖风光、万亩荞麦花海

第一日:出发前往靖边龙洲丹霞地貌、统万城遗址、神树涧,第一晚夜宿靖边。

第二日:前往五台山生态公园并用午餐秋凤梧 ,后游览金鸡沙,晚上前往定边住宿迈阿密热线。

第三日:出发去游览定边盐湖风光,午饭后欣赏万亩荞麦花海天赋武侠系统。


南 线 三 日 游
行程路线:姜氏庄园、高西沟、、杨家沟、疏蜀山、汉画像石馆、鱼儿峁、太极湾
第一日:出发前往姜氏庄园,之后去高西沟,游览完用午餐,之后去杨家沟剪发虫,哈飞汽车集团晚上住在米脂。

第二日:出发前往疏蜀山,齐慧娟欣赏疏蜀山美丽风景宝塔诗茶,游览汉画像石馆,夜宿绥德东拉山大峡谷。

第三日:出发前往鱼儿峁和太极湾。


北 线 三 日 游
行程路线:莲花辿、黄河入陕第一湾、府州古城、西津寺、天台山、凤凰山、高家堡古城、红碱淖

第一日:从榆林出发前往府谷石竹花图片,游览莲花辿、黄河入陕第一湾、府州古城名门女王,夜宿府谷猛鬼煞星。

第二日:出发前往西津寺,游览天台山并用午餐,下午游览凤凰山景区。夜宿神木。

第三日:早晨出发去高家堡古城,午餐后欣赏大漠神湖红碱淖。





请猛戳右边二维码
公众号ID
yulintravel
全文详见:10378.html

TOP