何美璇又一个WordPress站点

浏览: 123

不服不行丨这篇小学生作文火了!这样妙笔生花的情书,能不能给我来一打!-惠东消防 惠东消防关注我,每天学点消防安全知识和技能近日,一篇6年级?


不服不行丨这篇小学生作文火了!这样妙笔生花的情书,能不能给我来一打!-惠东消防
惠东消防关注我,每天学点消防安全知识和技能
近日,
一篇6年级小学生的作文在网上火了。
这篇题为《第一次奋进》的作文,
仔细读完,嗯……
明明是《第一次暗恋》嘛!
老师还琢磨了下
文中的女孩是谁……
(点击可看全文大图)



宁波华天小学的王老师
在微博“我们1班王悦微”
晒出这篇作文后,
立即引爆热点。
网友感叹:文笔太好了!
第一句就被迷住了
这文笔,仿佛诗人
甚至有人读到了鲁迅,
有人感受到了《情人》
……

还有操心的
广大阿姨叔叔们呼吁:
老师!
把他的座位换回去吧!

还有人已陷入回忆……
想起初中时候的自己
那时候看着那个女生,
她的身上仿佛也带着光……


在消防蜀黍的从警生涯里
也收到过不少的“情书”

2018年2月21日太攀蛇,重庆市涪陵区白涛街道焦石官桥村5组一位小男孩骑自行车时摔倒,脚被卡在车子里无法动弹,消防官兵接到报警后赶到现场,经过10分钟的紧张救援,小孩脚踝成功从车头取出。由于当时天色渐黑,消防官兵还主动提出用消防车搭载男孩去医院进行治疗林田惠。 23日上午,小男孩和他爸爸给消防官兵们送来了这封感谢信,稚嫩的字迹和语言描述了当时的情况和感受,令消防官兵们看到后也十分感动。

2016年3月21日下午,宁波市公安消防支队警务科收到了这封特殊的感谢信。他要感谢的对象是队里一位不知名的消防员。原来,3月6日下午,这位车主驾驶的车被对向借道超车的大货车迎面撞上,一位正在探亲休假路上的消防员正好路过,将车主救了出来,并拨了110和119猫扑鬼话。看到车主家人赶到事故现场后他就匆匆离开了。回到家后,他没和家人说起这事,回到单位,也没向同事或朋友提起。


2018年1月2日下午16时许,湖北省十堰市公安局东岳分局茅箭消防中队接到辖区一公司职工刘先生报警,称厂房快被积雪压塌了。接警后,茅箭消防中队消防员官兵赶赴现场除险。在克服了极端天气的困难后,经过5个多小时,终于将房顶处的积雪清除完毕,保障了厂房安全。这封感谢信,也成为消防官兵们收到的最真情的回报。

2018年2月18日00时11分,哈尔滨市科技局清远连州市九陂镇白石谷禾塘村发生山火。经过清远消防官兵和森林消防一个多小时的联合处置杨智媛,火势被彻底扑灭。消防官兵在返回中队途中收到报警人的感谢短信,虽只是短短几句话,但是官兵们却觉得非常暖心。


2018年3月11日15时27分,韶关市翁源县龙仙镇农业银行有小孩手被门夹,韶关支队翁源大队翁源中队出动一台抢险救援消防车6名官兵赶赴现场营救,经过五分钟的紧张救援,小孩的手被成功取出一粒瘦。事后梅涅劳斯定理,小孩的妈妈给消防官兵发来了短信表示感谢。

作为一名消防员
可能没办法给写一封
妙笔生花的情书
但是他们会……
会电脑
会翻绳
会遛狗
会沟通
会演讲
会讲课
会撬锁
会算账
会社交
会咨询
会培训
会看人
能熬夜
能早起
能受气
有深度
有思想
有理想
受得了忙
抗得住累
懂礼貌
懂舍得
懂政治
懂娱乐
守得住闲

关注消防 平安你我
来源于:广东消防
点击回顾
电动车起火,外卖小哥的灭火方式急死人攀上女局长,
男孩的故事 让家长群炸锅了!
暴力炒菜哥突然爆红!
41死143伤!从这场大火钟浠文,得到的警示.
惠东一木材厂失火!李亚倩负责人被拘留!
4死13伤!大家警惕电动车火灾恋衣病人!
违建引火灾侃侃而谈造句!惠东一男子被拘留
请注意!一大波骗子正在向你靠近!
警惕 | 身边这三个“暗藏杀机”的地方......
惠东人注意 !有电动自行车一定要看!


全文详见:10362.html

TOP