何美璇又一个WordPress站点

浏览: 155

不怪杜兰特,科尔突发奇想害了勇士,下一场想赢必须把比赛倒过来-蜗牛与篮球强强对话,每一次决定、每一个细节都决定着比赛的走势。今天,勇士?


不怪杜兰特,科尔突发奇想害了勇士,下一场想赢必须把比赛倒过来-蜗牛与篮球

强强对话,每一次决定、每一个细节都决定着比赛的走势。今天,勇士败走丰田中心,以94-98不敌火箭队tech48,输掉了天王上之战遗憾错失系列赛赛点。

这场失利,勇士主教练科尔要负很大的责任。上一场比赛,双方打到第四节末段都疲惫不堪,勇士队在追分的时候因体力下降没能命中投篮,这也让他们输掉了比赛。吸取上一场的经验教训,本场科尔有两个突发奇想的点子:1.采取多人轮换;2.改变进攻方式枭傲天下。

第一个点子很失败天上智喜,本场比赛科尔采用9人轮换,上一场没有出场的韦斯特和库克都在本场比赛中登场亮相,韦斯特得到11分钟的上场时间,1中0得到0分,在防守端被火箭队针对;库克得到14分钟的上场时间陆梦馨,3投0中得到0分,他们辜负了科尔的信任王美婷。

第二个点子也很失败,此役科尔改变了勇士队的进攻方式,与前几场不同,这场比赛水花兄弟前三节休息时间多,科尔把杜兰特和几位替补放在场上,他要求杜兰特队友有空位就传球,但结果并不理想,场上几位球员得分能力不强简道云,跑出的空位也少,杜兰特在传与不传之间徘徊张向北,最终郑少三,杜兰特凭借强大的个人能力连续得分,但没能带动队友,也没能拉开比分。

第三节,勇士并没能一波流带走比赛,到了第四节最需要得分的时候,科尔却藏起了核武器,用勇士平时用的方式与火箭队展开拉锯战哈尔传奇,而火箭队的防守让他们出现了很多失误,最终他们也输掉了比赛。

一个很鲜明的数据对比,前三节,科尔让杜兰特主攻,杜兰特拿到27分紧咬比分,但末节他只出手了4次郑靖雯,全部打铁,利索夫斯基仅靠罚球得到2分,全场空砍29分。在勇士落后一分时,最佳主攻手应该是身高有明显优势且投篮稳定的“死神”杜兰特。

第六场比赛,勇士想要赢球就必须把比赛倒过来:让核武器在末节发挥他的威力。与这场让水花兄弟得到足够的休息时间一样,科尔可以在前三节让水花兄弟主攻,杜兰特可以提前下场休息,几人同时在场时杜兰特做无球威胁点,减少自己的运球次数,这样能节省很多体力。到了最后一节,进攻顺时就继续打常规武器至强兵锋,进攻不顺时就使用体力充沛的核武器解决问题。
全文详见:10357.html

TOP