何美璇又一个WordPress站点

浏览: 189

不熬夜的大猫的独白-不熬夜的大猫不熬夜的大猫的独白关于“不熬夜的大猫”有一段时间我的QQ昵称是“不熬夜的猫”,凑巧有相关的公众号作业,作??


不熬夜的大猫的独白-不熬夜的大猫
不熬夜的大猫的独白
关于“不熬夜的大猫”
有一段时间我的QQ昵称是“不熬夜的猫”,凑巧有相关的公众号作业,作为一个拖延症患者我是在最后一个晚上完成的义煤信息港,公众号ID很随意的就定为“不熬夜的猫”,但发现被注册了龙岩天宫山,就很不负责任的加了“大”。所以就有了“不熬夜的大猫”。一直都是三天打鱼两天晒网的人,如果我的三分钟热度间歇性发作爱西楼网站,那大概就是爱了。断断续续的会发一些乱七八糟,词不达意,语句不通,排版凌乱阿四龙组合,毫无美感的东西。岩崎峰子
感谢厚爱,谢谢你们的关注
承蒙大家包容没有脱粉,还有人偶尔问候,能体验一把被人崔更的感觉,真的不胜感激配角重生记。可是也被人调侃,还好我不是微信运营这类工作的,不然肯定养活不了自己红月卡莲。想想也是,没有一天一篇的勤恳,也没有抓住热点的积极性,也没有饱读诗书的涵养,更没有华丽的辞藻,就更不谈搏眼球的标题……
但是我有满满的真心与爱意

可是存在即有它的意义,不熬夜的大猫有满满的诚意,再怎样拙劣,都是一字一句码出来的,也不是为了营销而营销陈天佳,也不为了流量而赶热点再造神州。全是一片真心,想与大家分享脚尾饭,我知道大部分时候与你们而言都是无用的,但我总相信,有一天,会在这些文字里 ,有那么一个词达世行,或是一句话也能钻入你心里吉安一中。事实上他改变不了什么象过河,但在当下可能会让你有一瞬的温暖,有一瞬的被理解,这都让我觉得万分荣幸。
愿在这里吴天喜,能给大家一丝温暖,偶尔有一些话能带给你们感动
我们现在的生活其实什么都好,再糟糕也有的吃,有的喝ca1557。只是有时候第二天醒来你会发现自己不快乐重装魔,夜晚让人脆弱,白天让人清醒。你没躲过万籁俱静的黑夜,也逃不过车水马龙的白天。
“为什么我会在人群中沉默,为什么在看到一个相似的背影就难过,为什么在睡前辗转反侧霍州天气预报,为什么醒后茫然无措哈佛h6油耗尤溪天气预报,为什么在看到秋天树叶疯狂的掉我就忘记了说话,为什么看到天色渐晚路上暖黄色的灯就忘记了自己原来的笑容。”这是第几次戒瘾失败,这样的生活大该断断续续概坚持了5年,这期间努力过,但又失败了,从被迫熬夜到习惯成自然,明明道理都懂,可为什么就是做不到?就像街边的油炸,裹得不只是面粉还是灰尘,可你还是想吃,就像碳酸饮料除了好喝以外都是坏处法蒂玛之手,可你就是为了这个好喝忍不住多喝两口……
这大概就是我为什么是现在这样最好的注释。这也许也是你为什么在零点零分看到这里的原因。我们有时无坚不摧,甚至连自己都无法战胜自己,我们有时候冥顽不化,哪怕是自己都不能说服自己。我们不会被谁驯服西井幸人,最多无奈的妥协,但我们要试着把自己当成自己的孩子,做那个被自己驯服的孩子。
晚安,大猫
晚安,可爱的你!天冷记得穿秋裤




说了不熬夜还
在熬夜的大猫
全文详见:10351.html

TOP