何美璇又一个WordPress站点

浏览: 149

不用确认眼神,这就是你要找的自驾出游神器——《2018畅游长三角》来啦!-邮惠鹿城 情系万家吴中服装学校 即使没有额外的假期,周末的时间也不??


不用确认眼神,这就是你要找的自驾出游神器——《2018畅游长三角》来啦!-邮惠鹿城 情系万家吴中服装学校

即使没有额外的假期,
周末的时间也不能浪费,
至少也可以选择一座长三角城市,
感受下江南美色。
人声鼎沸里望门庶女,
去哪里寻觅一片宁静?
让我们带着《畅游长三角》
来一场说走就走的旅行吧~~~
含苏、沪、浙、皖4省30个知名景点,九成以上是国家4A、5A级景区,门票总价值超2300元,无论是春天看山、夏天玩水还是冬季泡温泉,无论你是喜欢自然风光、人文景观还是名寺古刹,只要你想去的景点,一册畅游长三角全都有!
这样的畅游长三角一册需要多少钱?1000?800?
NO!NO!NO!!黄梓熙!
仅需90元!
即可将新一季的畅游长三角带回家!
你还在等什么?!

大明寺
千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
——唐 杜牧
这首《江南春》,千百年来素负盛誉,既写出了江南春景的丰富多彩,也写出了它的广阔、深邃与迷离。大明寺即是南朝寺庙的代表之一,大明寺位于江苏省扬州市区西北郊,因初建于南朝宋孝武帝大明年间而得名。
千余年来,大明寺寺名多有变化微俱聚,隋代称“栖灵寺”、“西寺”,唐末称“秤平”等,到了清代,因讳“大明”二字,一度改称“栖灵寺”凌风阁,乾隆三十年皇帝亲笔题书“敕题法净寺”。1980年,大明寺恢复原名。2002年,被评为国家AAAA级景区都市艳医。
牌楼
栖灵塔
金山寺
一点青螺白浪中,全依水府与天通。晴江万里云飞尽泡妞低手,鳌背参差日气红。
——唐 窦庠
金山寺位于镇江市区西北的金山上,始建于东晋,布局依山就势,使山与寺融为一体。
金山是江南佛教圣地我爱你很多,陈尊佑梁武帝在金山设立了庄严隆重的水陆道场,至今已有1600多年历史,清朝时期与普陀寺、文殊寺、大明寺并列为中国的四大名寺。寺庙虽久负胜名,却因《白蛇传》的流传而名播四海哈佛h5。
远眺金山寺
寺庙鸟瞰
孔雀东南飞丁嘉力,五里一徘徊金民国。
《孔雀东南飞》是中国文学史上第一部长篇叙事诗,后人盛称它与北朝的《木兰诗》为“乐府双璧”。
景区建在焦刘爱情故事发生地,主景区占地300余亩,汇聚了汉代风格古建筑118幢,多处景点再现了焦仲卿与刘兰芝爱情故事的动人场景,座落于安徽省怀宁县小市镇(小吏港)铁血迷情,是国家4A级景区。
孔雀台
松梧阁
桃花源里 诗画人家——西递
西递至今已近960余年历史。因村边有水西流,又因古有递送邮件的驿站,故而改名“西递”,素有“桃花源里人家”之称。
胡文光刺史牌楼
西递村古建筑群
登阅江楼(节选)
绝顶楼荒旧有名,高皇曾此驻龙旌。险存道德虚天堑,守在蛮夷岂石城?
——明 王阳明
阅江楼位于南京市鼓楼区狮子山巅,屹立在扬子江畔,饮霞吞雾,是中国十大文化名楼、江南四大名楼之一,也是南京阅江楼景区的主要景点、国家AAAA级旅游景区、新金陵四十八景之一,有“江南第一楼”之称。
1374年(洪武七年)春,朱元璋在狮子山建一楼阁,亲自命名为阅江楼,并以阅江楼为题,命令在朝的文臣职事们各写一篇《阅江楼记》。阅江楼在建楼工程所用地基平砥完工后,朱元璋突然决定停建,直至1997年,南京市政府正式批准建造阅江楼,直到2001年9月阅江楼正式竣工建成。从此结束了六百年来“有记无楼”的历史李云龙前传。

远眺阅江楼
阅江楼雪景
荡口古镇
荡口古镇位于无锡市锡山区东南鹅湖镇境内,距无锡市中心25公里,地处无锡、苏州、常熟三地交界。无锡市五个重点保护的历史文化街区(名镇)之一,2010年被评为中国历史文化名镇。享有“小苏州”、“银荡口”之美誉。是国家AAAA级旅游景区。
水乡荡舟
古镇掠影
项王故里
司马迁在《史记·项羽本纪》里记载:项籍者魔域桃源,下相人也微金所,字羽汪国真诗集。下相,即今天的宿迁。为纪念项羽,其出生地自古就建有纪念建筑庞祖云。康熙年间,宿迁立碑一方,从此定名为“项王故里”。
项王故里全景
项羽雕塑
项王鼎
关于项羽举鼎的故事,并不只是人们的夸大,在司马迁的《史记》中,有着明确的记载深湖巨兽。所以说项羽的力气确实是超出常人的想象的。据悉这个五一项王故里举办“问鼎宿迁”2018中国力量公开赛噢~~~
西塘
西塘历史悠久,是古代吴越文化的发祥地之一、江南六大古镇之一,为吴地方文化的千年水乡古镇。在春秋战国时期是吴越两国的交壤之境宁波至诚学校,素有“吴根越角”和“越角人家”之称。
氤氲水乡
古建筑
畅游长三角更多景点如下:
含长三角30个知名景点!
门票总价高达2341元百威金尊!
仅售90元!!!
现在预定,还可享受一册即包邮的优惠,你还在等什么?!拿起电话柬埔寨女人村,联系我们吧!
抢购热线:0512-57398388
0512-57555333
全文详见:10350.html

TOP