何美璇又一个WordPress站点

浏览: 247

不得了!桂林这个千年古村落要在全国出名了甄咏珊!还藏有大片绝美花海-桂林直播 有人说户外之旅是一次心与心的神奇邂逅哪怕是雨中的漫步极限街


不得了!桂林这个千年古村落要在全国出名了甄咏珊!还藏有大片绝美花海-桂林直播



有人说户外之旅是一次心与心的神奇邂逅
哪怕是雨中的漫步极限街区,也是一场诗意的浪漫
良辰九月,当繁茂的景色遇上凉爽的气候
再多的甜言蜜语也抵不过你我相伴出行
分享美景与美食、尽情玩乐
才是出行的正确打开方式
何必去远方?
桂林这片浪漫如画的世外桃源
远离城市的喧嚣,给你梦想的一切


在这里,有一种极目远眺,叫登上仙人山


▲神奇的仙人山,传说是观音化身成几十吨重石像屹立在山顶,并且一人可以推动但百人推不倒
这是一个不为人知的千年古寨,叫褚村

▲桂林保存最好的古村落
褚村的美,纯朴而恬静
这里没有大城市的喧嚣、繁华
也没有名山河川、奇景胜迹
但是近两年褚村村民自筹资金种植花卉
每年的秋天
这里遍地花开
直到你深入了解它阮静波,你才会发现她的美
无处不在
...
百日草
丨多姿多彩丨
开放的百日草共有多种花色,花期将持续2-3个月左右。刘欣美

走在小径上,极目之处尽是一大片壮丽的多色花漪:粉的、白的、红的、黄的、橙的……实在惹人迷醉。

人在花中走,犹如画中游!从花间小径中奔跑而来拍照的少女们,更是萌化了所有人的心~

乱花渐欲迷人眼。此时,正值百日草花期,大株大株的百日草已经长到了约80、90公分高,各种颜色的花朵竞相怒放,在阳光下展露着千万种婀娜的身姿。没得不像话(*@ο@*) ~

硫华菊
丨秋日赏彩菊丨

金黄、橙色,故乡在热情如火“墨西哥”的成片硫华菊集中绽放南瓜八宝饭,一种不一样的野性美。

一层层,一簇簇京骚戏画,在褚村开得很喜庆清涧天气预报,继承了大波斯菊的美丽。花期一般有两个月时间。

人在花海中!艳丽热烈的花海融入整个大环境当中,随手一拍都是风景线。


这里收藏着秋天独特的美,遍地的花海将给您带来“哇”声不断的惊喜感及视觉冲击力!她们争奇斗艳、竞相绽放。置身其中,携手亲友鹿肉饺子,漫步田埂之上,俯身闻百香,闭目听花语…



漫漫花海,感觉特别浪漫诗意又温馨~

是闺蜜、伴侣、家人出游的不可多得之地ing~

除了赏花,千年古寨褚村也值得走一走看一看。

褚村,临桂区所辖的一个有着近千年历史的古村落玉堂娇,始建于北宋时期,是桂林乃至全国现存保护完好的古村落之一青刺尖,融合古朴淳厚的历史文化底蕴,全村单姓褚,时至今日,全村发展至今成为拥有300多户,约1500人口的庞大家族村落。

走进古村,踏在光滑明亮的青石板上,让人不得不感叹岁月的沧桑,古巷幽深东元路学校,民居典雅月舞云袖,一座座青砖瓦房的古建筑古老而有特色,其中有褚村学堂,褚氏祠堂,古井古桥,吊楼和古石刻,让人惊叹褚村本土文化的浓厚气息

千年古村落和自然风光完美融合长耳跳鼠,看看这些青石路,时间的痕迹还是很明显的,一步一景咸阳招聘网,颇有意境。


近两年褚村村民自筹资金种植花卉、办艺术节吸引大量游客,给村民带来不错的效益,今年第2号花海现已灿烂盛开!
还有众多娱乐项目:钓鱼、烧烤、摘百香果、挖油沙草、体验农家生活、吃农家饭哟~

为迎接国庆
现门票免费送送送!
褚村花海门票免费送
活动一
将此信息告知身边盆友,门票只要五元/人
活动二
将此信息告知身边盆友并获得30个支持,门票全免!
活动时间
2017年9月23日-2017年10月31日
优惠和免票时间2017.9.23-2017.9.30止
咨询电话/订餐电话:13978377288(褚)
出行交通攻略
桂林市中心出发吉胜科技,途经临桂区,两江镇,沿108县道于褚村路口右转,便可顺利到达,全程仅41.8公里。
可百度地图:临桂褚村

(广告)
村里的旅游景点等你来探索:
美观别致,古老而坚固的双龙桥;
曲径通幽,履险蹈难,充满挑战性的暗道;
足足三人才能围抱一圈的千年古树林;
还有明嘉靖年间兴建的三道古寨墙已成褚村一道亮丽的风景奇观;
抗日时期可容纳万人避难,且一人当关万人莫敌的狮子山和豹子岩;
还有南明皇朱由榔和靖江王进过香的金鸡岩第一峰逑华寺…

临桂褚村
一个有故事的世外桃源
它的传统民俗杨广墓,它的风姿绰约
还有很多曼妙之处
都等着你来一一发掘孟子两章!

来源:网络
桂林直播综合编辑(版权归原作者)


全文详见:10329.html

TOP