何美璇又一个WordPress站点

浏览: 135

不忘使命——记暴雨夜的3次救援-重庆市蓝天救援队据重庆市气象台消息偏爱折火一夏,9月8日至10日,重庆将迎来强降雨天气,大部地区有大雨到暴雨??


不忘使命——记暴雨夜的3次救援-重庆市蓝天救援队

据重庆市气象台消息偏爱折火一夏,9月8日至10日,重庆将迎来强降雨天气,大部地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,9月8日,市气象局启动突发气象灾害(暴雨)四级应急响应,以应对强降雨天气。

2017年9月9日山体滑坡气象风险预报图
为防范强降雨天气引发的地质灾害和城市内涝,重庆蓝天救援体系各队伍进入紧急备勤状态。9月9日20:30分花呆,万州蓝天救援队队员在北滨路四季花城路段发现路面有严重积水,护坡岩石崩落砸中车辆的险情,接重庆蓝天应急指挥中心指令,21:00万州蓝天救援队3车4人到达现场进行勘察草编蚂蚱,在大雨中4名队员对路面落石进行了清理查文斌,对过往车辆进行疏导,协调受损车辆拖离,并设置警示标牌生死英雄,23:20分将现场处理完毕。


正当队员们准备撤回的时候又接到指挥中心指令在万州区双河口、长岭镇有救援任务。23:30分,万州蓝天救援队1车2人前往双河口,在事故现场发现一辆车辆被困在积水中无法启动,经过紧急救援成功将车内被困的两名驾驶员救出张良刺秦。


10日00:20分,万州蓝天救援队2车6人前往万州区长岭镇,经了解在该处有一度假农庄因山洪过猛导致鱼池有溃坝危险,一旦鱼池溃坝将危及坝口两户农家的安全九王夺位,队员们在对现场进行查看以后,清除了泄洪口堵塞的杂物,降低鱼池水位,02:10分冰球坏小子 ,经过冒雨抢修终于解除了鱼塘的溃坝危险系守镇。



昨夜,对于大多数人来说除了久违的大雨以外或许没什么特别立可尿,但对于 一夜连续接到3次救援任务的队员们来说谢语恩,这一夜除了记忆深刻的大雨以外何沐阳 ,还有更多难以忘怀的经历美女狩猎。当人们在凉爽的雨夜安然入睡时咸阳学校,除了政府各级部门在严阵以待外,还有这样一群蓝天人的守护让夜晚变得更加安宁,这是蓝天人心中的使命。
一场秋雨一场凉,这一场大雨带走了难耐的高温,拉开了秋日凉爽的序幕,斯蒂斯但暴雨也极容易导致滑坡、城市内涝等灾害的发生,在此特别提醒广大市民世界钢琴名曲,暴雨期间尽量不要前往山谷河道地区游玩,途径临崖陡坡路段请尽快通过铁旗门,不要停留。
全国24h免费救援电话
400-600-9958
重庆24h免费救援电话
400-175-9958
重庆蓝天救援队志愿者QQ群:51829922
邮箱:cqsltjyd@163.com

同在蓝天下,
携手为公益,
我们在蓝天下等你阎罗传奇!
长按二维码关注我们魔锐水世界,为公益增砖添瓦



全文详见:10324.html

TOP