何美璇又一个WordPress站点

浏览: 156

不用补课,暑假孩子实现弯道超车的秘密就在这里!你一定不知道!-双向养育「东方夏威夷」泰国芭堤雅八天七晚“双向养育”亲子国际游学“你家孩子


不用补课,暑假孩子实现弯道超车的秘密就在这里!你一定不知道!-双向养育


「东方夏威夷」泰国芭堤雅八天七晚“双向养育”亲子国际游学

“你家孩子假期去哪里游学?”
暑假倒计时不足2个月。海外游学作为当下中产家庭的标配,虽然各种选择琳琅满目,但大都是孩子单独学习,伴游妈妈也最多是在当地吃吃喝喝玩玩。
能否让妈妈们“陪孩子”游学的时间过得更有价值,和孩子一样有自己的学习收获?
游学妈妈晓芮提出了“分开旅行,珍妮巴斯 共同成长”的理念,为对自我提升有需求的父母们,打造了全网第一款“双向养育”亲子国际游学活动,将带亲子家庭前往泰国芭堤雅,呼和浩特论坛通过八天七晚的“分开旅行”式游学替身娘娘,让孩子们体验最优质的国际教育,让父母们收获更高质量的亲子陪伴。

为什么要跟着游学妈妈晓芮一起“分开旅行”?
1、考察了上百所国际学校,她是“会旅游的人里最懂教育,懂教育的人里最会旅游的妈妈”
七岁女孩的妈妈,坐标魔都奴儿花花。曾任旅游互联网公司高管,资深东南亚旅行达人,一年一半时间泡在东南亚,被称为“东南亚女王”。
从女儿中班开始,每年寒暑假把女儿插班在泰国国际学校,自己则学潜水、攀岩,学泰拳、学泰菜,母女两人各有学习收获,她提出“分开旅行,共同成长”的理念深得年轻父母认同,是“会旅游的人里最懂教育,懂教育的人里最会旅游的妈妈”。

这几年晓芮考察了东南亚100多所国际学校,大Judy插班过的学校就多达10余所。从清迈到普吉,从苏梅到芭堤雅,她们可能是中国人中去过最多泰国国际学校的母女了。

说起游学很多父母可能马上想到欧美、新加坡。其实,泰国由于旅游国家的特性,吸引了大量的欧美人士前往,带来了各种先进的教育理念和资源爱高电子厂,无论师资还是环境,泰国国际学校的品质都与欧美接轨。
而且,比起多少有点排挤中国人的欧美本地学校,泰国国际学校不仅有着同样的全英语环境,还有更国际化和友好包容的social环境散仙世界,以及良好的自然生态、人文环境。加上航程短,消费低,很适合成为中国孩子建立全球化视野、迈向“世界公民”的第一站。

2、带女儿实地插班体验,选择适合中国孩子短期游学的国际学校
这个暑假,晓芮将游学基地选在了西方家庭非常热衷的长居区域芭堤雅妹之形,因为这里离曼谷只有一两个小时的车程,接轨首都一流的商业,医疗响水教育网 ,教育资源,不少在曼谷工作的老外会在芭堤雅置业白松树,作为周末度假的后花园,或者把孩子送到这里读寄宿制国际学校。
做这个选择,晓芮是从两年前就开始实地考察访校,去年暑假还带女儿大Judy实地插班体验,这次游学合作的学校都是精心挑选出来的。

2017年暑假,晓芮的女儿大Judy在芭堤雅插班游学
晓芮在挑选学校时,往往更关注学校的“软实力”和创始人的教育情怀,因为对我们参加一周短期夏令营的中国孩子来讲赢富网,有没有机会更多地与本校生和外国生互动,老师同学是不是友好包容,这些往往比高大上的硬件来的更为重要圣手战医。
就拿这次主要游学合作的这所国际学校来说,这是一家小而美的国际学校,由一群对教育有着热忱梦想的各国教师遮天之古仙,自2008年起从一个“瑞吉欧”园开始钋怎么读,每年新开一个年级,十年磨一剑成长起来的。
和晓芮每年寒假都去插班的普吉岛学校一样,学校规模不大,但有着满满的情怀崔志广,和对细节的关注和用心,学校很人性化,同学老师都非常友好,事实证明,这样的学校更适合我们短期游学的孩子。



3、了解不同国际学校的教育理念,希望在孩子心中种下探索学习的种子
晓芮也是踩过泰国择校的坑的。曾经把大 Judy送去了清迈一所规模实力雄厚、课程比较“鸡血”的学校,结果大 Judy压力太大天天哭,搞得晓芮天天哄着去学校也很痛苦。
在后来的择校中,晓芮更倾向于培养孩子好奇心、创造力、人际沟通、问题的解决能力等“软实力”的创新教育模式。因为这些才是“未来世界公民”的核心素养。
比如这次合作的瑞吉欧、IB教育国际学校,都非常重视孩子的兴趣,强调自主性学习、以及孩子间的“互动关系”和“合作参与”。
在八天七晚的行程中,周一到周五的白天,孩子们将前往学校体验艺术,手工,足球、游泳、戏剧,音乐等丰富的国际课程,以及感知游戏、智力游戏、科学游戏、彩色奥林匹克等特色创新活动。此外,可能还会有外出郊游参观、环保主题学习等“地球小公民”特色课程。
一周的时间并不长,但相信国际化的social氛围和全英文浸泡环境,能够打开孩子们的全球化视野,帮助他们建立开放包容的心态和格局,在他们心中种下探索学习的种子。



为什么选择“东方夏威夷”泰国芭堤雅?
1、有景美人少的海滩九头怪猫,伴读父母也能度过美好假日时光
在游学目的地的选择上,晓芮一直只去PM几乎为零,面朝大海或者春暖花开的度假地,像首都曼谷这样的大城市,尽管学校资源更为丰富,但她都果断放弃。奉行“分开旅行刑侦风云,共同成长”的她,一直认为,伴读的家长也要度过有价值的时光,分开是为了更高质量的陪伴。
这个暑假,晓芮将游学基地选在了西方家庭非常热衷的长居区域芭堤雅,因为这里不仅有海水和沙滩,还有各种小清新,环境赞爆的餐厅咖啡馆,健身房,泰拳馆,瑜伽中心也都应有尽有。



不过,不少国人对芭堤雅的印象却是“人妖”和“色情”。那是因为,跟着导游和攻略,可能你去的是一个假的芭堤雅!
晓芮去年暑假带着大Judy在芭堤雅游学,发现一般游客大多集中在芭堤雅北部的旅游区,那里确实环境嘈杂,鱼龙混杂。
而长居和度假的西方家庭一般都会在芭堤雅南部海滩,特别是中天海滩。这里人少清静,沙滩宽阔,而且遍布美食餐厅、情调咖啡馆、健身泰拳馆、超市商店,非常便利。
孩子们上课的时候,粑粑麻麻们可以懒洋洋地泡酒店、泡沙滩、喝咖啡。做SPA或者健个身、练个瑜伽。supermum可以去学个泰拳,剁手族可以坐酒店班车去购物中心买买买,是不是不要太美好?



2、有动物农场和各种乐园、博物馆,能提供丰富的亲子游玩体验
孩子们下课之后,可以一起在海滩上挖挖沙,去吃吃海鲜、泰式美食,或者在酒店的游泳池里泡泡,在霍比特人主题儿童俱乐部里玩玩……对孩子来说,这才是游学度假的正确打开方式。


除了这些常规玩法滨虎,芭堤雅还有孩子们非常喜欢的绵羊农场,可以畅吃的水果乐园,以及各种各样的水上乐园和趣味博物馆。


在Welcome day的亲子同游、集体破冰行程中,上午会一起前往绵羊农场游玩。这里是孩子们非常喜欢的小动物王国有各种各样的有趣的绵羊,还可以喂鹿、草泥马,骑小马。长尾鹦鹉可能会停在你的头和肩膀上噢~



中午去可以无限畅食的水果园里吃吃吃。痛快指数简直爆表!还有橡胶树可以体验割胶。


下午去海龟保护中心。孩子们能够和海龟亲密接触,可以亲手投喂,还能了解关于小海龟的知识单身女王,引导孩子们建立海洋保护的世界公民意识。

傍晚来到罗勇海滩。这是一片没有被旅游景点开发的海滩,美丽、纯净,人非常少。透过清澈的海水可以看到很多小鱼、小蟹,海边长着几十年或上百年的树木,树上有白色的、灰色的小松鼠,是非常难得一见的原生态海滩。
这些也都是两年来晓芮带着大Judy玩儿了又玩儿的地方,一定能给粑粑麻麻和孩子们,带来难忘的体验。

为什么要在行程中开设“双向养育”父母课堂?
这些年游学的过程中,晓芮和许多伴游家长都成了知心朋友,晓芮看到这些高知家长和自己一样都对孩子的教育全心投入,也渴望更多的学习和交流。
所以,晓芮开始思考,有没有可能在行程中开启父母课堂,将伴游变成一种亲子关系的深度思考学习机会,让短短一周的游学变成“陪”养“未来世界公民”家庭教育的加油站吴紫彤。
游学妈妈晓芮的“分开旅行,共同成长”与双向养育强调“育儿,育己”的理念不谋而合。游学+父母课堂的探索,也是在和双向养育首席导师贾丽静老师的多次深度探讨后,一起打磨成为全网第一个和“分开旅行”联合的“双向养育”亲子国际游学活动,倡导的是一种更积极、更有意义的游学模式,父母通过行程中的学习和自我提升,在未来的家庭关系中收获更高质量的亲子陪伴。

贾丽静老师说:旅行中真实的亲子互动场景,比工作坊里父母学员的语言描述会更有表现力。而那些可能被父母们忽略的细节,也能在亲子关系中真实地呈现出来。
作为中国陪伴式家庭教育倡导者,双向养育一直拒绝知识的碎片化,致力于提供一套全面、系统并且前后呼应的养育体系,希望将理念、原则和方法完美融合。而真实亲子互动场景下的观察、发现,无疑能给系统性的教学提供更多的素材。
因此,根据行程安排,双向养育父母课堂设计了——
1、行前问卷调查
2、Welcome day亲子同游近距离观察
3、双向养育主题课程
4、分年龄段的专题工作坊
5、亲子分享时光
6、线上社群的课后陪伴追踪
六个环节,完整实现了课程的个性化定制。让每个参与的父母都能有一份深度的体验和学习收获。
这是一次非常难得的机会——贾丽静老师作为首席导师、活动课程设计者,会全程参与,以期未来将“分开旅行”中的父母课堂打造为双向养育经典课程。
贾丽静老师会和双向养育另一位金牌导师一起,全程近距离观察不同亲子家庭的行为模式和关系、问题,并在父母课堂的学习中,针对不同家庭、不同年龄段的养育痛点,有针对性地定制家庭个性化学习方案!
能够跟两位金牌导师近距离互动、学习,并收获她们量身定制的学习方案,这样的机会是不是很令人期待呢?
一起踏上“陪”养“未来世界公民”第一站!Pattaya! we are coming!

【预定】和宝贝一起去游学,碧海蓝天的东方夏威夷打工十二月,孩子去国际学校体验「‘世界小公民’的一周」 ,粑粑麻麻跟随美国双向养育高级导师学习「如何在家庭中‘陪’伴孩子成为未来的世界公民” 」!
时间:仅一期,7月7日-14日
幼儿组(3-5岁)/儿童组(6-8岁)/少儿组(9-12岁)
8个家庭成团,每组12个家庭满团
费用: 一大一小 13999元
两大一小 16999元
一大两小 20999元
两大两小 23999元
(费用详细说明见文末补充说明)
报名咨询
——
如果您对本次亲子国际游学感兴趣,请入群报名咨询
名额有限,早报名有优惠


行程亮点
——
Welcome day:亲子同游-集体破冰
金牌双向养育导师同行,观察亲子关系表现
Monday to Friday:分开旅行-各自学习
7小时高质量父母双向养育课堂
针对孩子的不同年龄段开展个性化专题学习
Farewell dinner:欢聚今宵-亲子共叙
共同学习成长后的深度亲子交流,为这次“分开旅行”划上完美句号。

行程安排
——

**孩子9:00-15:00在瑞吉欧国际学校游学,学校提供午餐。
**每个年龄组依据本校生的比例,设5-10个招生名额。如满额则调配参加另外两所当地英制全英语国际学校夏令营。
“双向养育”父母课堂
——
父母:周一到周五:上午自由活动
周一/周二:12:30-15:00 父母课堂
导师集中讲授“双向养育”父母课程
周三~周五
导师针对不同年龄组父母关心的问题
以工作坊的形式进行专题深入教学
周三:13:00-15:00
幼儿组(3-5岁)父母专题工作坊
周四:13:00-15:00
儿童组(6-8岁)父母专题工作坊
周五: 13:00-15:00
少年组(9-12岁)父母专题工作坊

导师介绍
——

酒店介绍
——
全程入住位于中天海滩的泰国CENTARA酒店集团旗下
Centra by Centara Maris Resort Jomtien(携程四钻)


? 一个家庭住一间小伊伊微博,房间约30平米,6平米大阳台。
? 12岁以下儿童不加床情况下可以免费入住,早餐免费。
? 酒店有儿童泳池和小型水上乐园,此外免费健身房,SPA,餐厅,酒吧,儿童俱乐部等设施一应俱全。
? 每天还有前往大型购物中心的免费班车。

补充说明
——
费用包含:
1.7月7日入住,7月14日退房,期间七晚酒店住宿,每个家庭住一间,房间均为双床或大床标间。两大两小提供一个加床,含酒店早餐。
2.7月9日至13日,孩子五天在国际学校参加夏令营费用,含在校午餐及专车上下学接送费用。
3.7月9日/10日,大人两次双向养育课堂集体授课含午餐。7月11/12/13日中某一次分组专题授课含饮品。
4.7月8日全天亲子一日游,含导游,午餐,车辆,景点门票。
5.7月7日全天曼谷机场接机(6-7人同行,人数不足的互相协商在机场集中等候)
7月14日中午12:00从酒店出发曼谷机场送机(提前出发须6-7人同行)
自理费用:
1.机票签证自理,建议成团之后预定。
2.所有晚餐及部分家长白天午餐自理。
3.自由活动及所有中不包含的其它项目费用自理。
报名咨询
——
如果您对本次亲子国际游学感兴趣,请入群报名咨询
名额有限,早报名有优惠

群满100人或群二维码过期,请加工作人员为好友,邀您入群

全文详见:10297.html

TOP