何美璇又一个WordPress站点

浏览: 179

不学会这些玩法,你家的乐高都白买了!-恒乐源乐高机器人古今中外、家家户户必备的经典玩具是啥呼和浩特租房?当然是积木!翁其钊能承包1岁到100


不学会这些玩法,你家的乐高都白买了!-恒乐源乐高机器人

古今中外、家家户户必备的经典玩具是啥呼和浩特租房?当然是积木!翁其钊
能承包1岁到100岁所有乐趣的玩具VIP是啥?当然是乐高这个积木中的“战斗积”黄长烨!
一套乐高,就能搞定女宝宝最爱的各种家居布置、男宝宝喜欢的各种炫酷小车、所有宝宝必备的科学、自然认知教材!脑洞有多大回到1920,乐高的创意就有多大,赶紧把乐高搬出来和我一起做吧!
乐高置物盒
让宝宝自己动手,为家里添置一些独一无二的置物、收纳工具,其实用乐高就可以完成,比如花瓶、笔筒、纸巾盒等等鱿鱼哥。既能让宝宝发挥想象力,又能锻炼动手能力,赶紧做一个吧。

@fabartdiy

@DIYScom
准备各种颜色的乐高块,拼好底座大小,挑选拼块,按宝宝的喜好层层往上搭就行了。


色彩随心惊魂序曲,童趣满满陶天月。对小宝宝而言,需要注意是风流老顽童,千万不要让宝宝把乐高塞到嘴里,以防误食。
乐高彩虹
见过彩虹的宝宝石头村发财记,一定会对大自然的神奇景象充满好奇。作为知识型妈咪,自然不会错过这一知识普及的大好机会。在家做一组乐高彩虹,不仅可以帮助提高宝宝对色彩的准确认知,还能适当普及有关彩虹的小知识。
发挥想象,自由组装,还可以考验宝宝的记忆力。

@Lego family

橡皮筋动力车
男宝宝总是会对机械类的玩具情有独钟马尔泰若兰,光是玩回力车的车轮就可以让男宝宝们安安静静琢磨半天。既然如此,不如让宝宝们自己动手做两款乐高动力车吧,小心,它们的行驶速度可不慢!
第一款:自由旅行车
特点:行驶速度快,橡皮筋的伸缩力可以使小车的行驶距离变得很远。

开始之前,需准备以下材料:

步骤1:
将两个黑色短轴连接到灰色部件上,并安装两个突出的连接装置。

步骤2:
安装两个10点件和后车轮的车轴。

步骤3:
在车的前面加上更长的车轴和两个车轮韩城暖恋。这两个凸起的连接,将用来绑橡皮筋问天网上海。

步骤4:
搭建车尾及车背部分,让它看起来像一辆小车。

步骤5:
利用前后的连接点,将橡皮筋固定,旋转后车轴,使橡皮筋紧紧缠绕在后轴上伏羲八卦图。

好了,将车放在平面上,松开手,让它自由去旅行吧!

第二款:全制动小车
特点:这款小车制作起来更有趣,所需的乐高块很容易找到。宝宝们还可以通过更换不同长度的橡皮筋,观察它对小车运行的影响。
需准备以下配件:

步骤1:找两个10x 1带孔洞的乐高块罗秀春。

步骤2:将扁平的乐高块覆盖在上面,在车前方添加一块4 x 1的乐高块。

步骤3:在顶部添加更多的乐高块,当作车身。

步骤4:将两条橡皮筋绑成“行李标签”的样子。

步骤5:将后轮轴穿过10×1砖上的最后一个孔,装上轮子。
如图,将橡皮筋固定在车后轴。

步骤6:将橡皮筋向前拉伸,注意橡皮筋需从前轮轴和车身之间穿过,再绕过车头,固定在车的尾部位置。

@FrugalFun4Boys
最后,转动后轮,或者和玩回力车一样,把车向后拉,松开手,全速前进,让小朋友充分体验机械的乐趣吧!
乐高天平
乐高天平,可以通过测量不同的物品,玩一些有趣的数学游戏。也让宝宝了解更多的重量以及数字概念。

需要准备以下材料,搭建天平,要确保两边重量相等,连接杆可以灵活旋转。

搭建成功后,可以用宝宝的小鱼饼干或者硬币作为称重单位。
比如:小鳄鱼等于8个小鱼饼干,小汽车等于12枚硬币。

@FrugalFun4Boys
将测量的结果,制成表格。

也可以用乐高拼块、回形针、葡萄干、小石子等当作比较物。

当宝宝得意地告诉我们“鳄鱼比玩具枪多4个小鱼饼干”时,你是不是也会觉得用这样的方法学习数学,有趣多了呢?

玩是宝宝探索世界的第一步。可每次想和宝宝一起玩,却瞌睡得呵欠连天?陪宝宝的时间,总变成坐在一边玩手机淘当铺?
其实陪宝宝的时间可以很精彩!做手工、玩游戏、看电影、读绘本、科学实验、旅游路线……只要和米娜一起,一天一个小创意,让陪宝宝玩耍的每一分钟,都其乐无穷!
高质量陪娃30分钟>傻陪1小时。关注陪玩时光,和米娜一起变身神奇老爸老妈吧!
全文详见:10294.html

TOP