何美璇又一个WordPress站点

浏览: 159

不想上班魔帝重生?野生动物摄影“老司机”带你兜风去凶男寡女!-全画幅户外摄影 要拍到动物最真实的状态,你需要的不光是拍摄技巧而更需要有??


不想上班魔帝重生?野生动物摄影“老司机”带你兜风去凶男寡女!-全画幅户外摄影

要拍到动物最真实的状态,你需要的不光是拍摄技巧而更需要有等待的耐心,坚守的毅力,加上一点运气。--英格.阿恩特

现年48岁的英格·阿恩特是一位经验丰富的野生动物摄影师。虽正值壮年萧记烩面,却已是动物摄影界的“老司机”了。
在35年的动物摄影生涯中,他踏遍了地球上的每一个大洲。大到如山般伟岸的大熊和巨象,小到蝼蚁鱼虫的局部细节,都曾是他镜头捕获的对象。

(“你瞅啥?”“瞅你咋滴!”)
阿恩特在业界可谓是大名鼎鼎,他的作品经常被刊登在《国家地理》、《动物世界》等国际知名杂志上。
迄今为止,他已出版了13本影像图书,荣获过包括德国科学摄影奖及世界新闻摄影奖在内的众多国际大奖,并多次蝉联“年度野生动物摄影师”和“年度欧洲自然摄影师”的桂冠。

每年鬼掹脚,阿恩特都会花上差不多半年的时间进行野外拍摄。关于野生动物摄影,他有一些经验之谈:“在拍摄中,我总是与动物们保持一定距离,保持一个冷静观察者的姿态,我从来都是小心翼翼,尽量不要打扰到它们大嘴巴嘟嘟。”
所有的野生动物摄影师,都应该这样做。一旦动物感到某种压力周记300字联曼,它们便会表现得不太自然总裁的傻妻,更不会在照片中呈现出好的状态。

阿恩特的图片提醒着我们,在远离人类文明的荒野之中,有鲜活的生命与我们同在。黄光宏
它们或是巧夺天工的“匠人”,或是憨态可掬的萌物蛇王波后,或是温情脉脉的一家海贝的做法,或是浩瀚庞大的社群。
那是我们大多数人未曾亲历过的世界,也是每一个人应当珍惜和保护的世界辻洼凛音。







展现户外摄影新魅力引领户外摄影新风尚有力度有温度有高度有深度专业全画幅户外摄影
微信号:zlf_1010
好搜一下:“全画幅户外摄影”
QQ:2787754653、121272209
电话:18957152513合作信箱:2787754653@qq.com
全文详见:10288.html

TOP