何美璇又一个WordPress站点

浏览: 173

不惧路途遥远,有家就有方向!-雷拓本间贵史 ▲ 点击上方蓝字,关注最前沿家居品牌家在远方,从未如此亲切路在脚下鉴证英雄,从未如此真切在中??


不惧路途遥远,有家就有方向!-雷拓
本间贵史
▲ 点击上方蓝字,关注最前沿家居品牌


家在远方,从未如此亲切
路在脚下鉴证英雄,从未如此真切
在中国人的文化中,“回家”代表着暂时的休憩,也代表着团圆和收获。但无论代表着什么洪门三柱香,“回家”都是对亲情最好的表达方式恰吉,也是一年中最重要的仪式。

都说“父母在,不远游”烈火女警花,然而,有太多太多的人或为生计所迫,或为追逐梦想,选择背起行囊远走他乡,离家越来越远。
临近过年,是出门在外的游子们归心似箭的时刻;一年的工作接近尾声,员工们陆续离开了工作岗位,揣怀着激动不已心情,放下关于工作的种种。
一手握着车票,一手拉着行李管爱国,直奔车站的方向而去……
这也是雷拓一年以来最长的假期,人事部同事们早早就为远方的员工抢来了回家的车票众信人才网。让来自远方的员工安安心心踏上回家的旅程,早日和家人团聚。
因为湖南铜元,这无比重要!

大城市虽远离遥远的故乡,可是这里有机会、这里与时俱进、这里有优秀的人可以学习,所以怀揣着梦想而来……
然而越长大,我们想要的越来越多泡仙记,一旦闲下来,就忙不迭地分配到生活的各种美好中诗朵雅,总有那么多事情要做西内玛利亚,那么多人要见,却和父母离得越来越远。
不过,与其说我们在不知不觉间疏远了父母翻糖花园,周杰伦照片不如说我们为了生活,压缩了本该留给他们的时间超完美谋杀案。
在忙着追逐幸福的路上,你是否忘了,和家人在一起才是最大的福气。
平时不太敢奢望,也正是在过年这个中国人的大节日里,我们才能名正言顺的、放心大胆的回家团圆。

妈妈做饭的味道、爸爸抽烟时的神态、那些记忆中的味道,一路上满满的闪现在脑海中……幸福的味道油然而生!
赶了上千公里的路印度之星,才让脚步迎上爸妈期待的目光!


雷拓从年头忙到年尾,似乎没有淡季,只要在年尾所有员工归家之时,才是真正的一年的尾声,一切都安静下来,和大家一起迎接新年的到来!
蛰伏在这里,养精蓄锐,来年再战!
欢迎热线垂询:4009992234
欢迎分享

点击左下角查看更
全文详见:10279.html

TOP