何美璇又一个WordPress站点

浏览: 331

不容错过的贴心攻略 | 来自18年1月前往巴厘岛中文支教的志愿者 9-STK国际义工旅行stk的小姐姐们喊你关注我们啦!1咨询请加小姐姐微信号:Qing850830263-0?


不容错过的贴心攻略 | 来自18年1月前往巴厘岛中文支教的志愿者 9-STK国际义工旅行
stk的小姐姐们喊你关注我们啦!
1
咨询请加小姐姐微信号:Qing850830263-0(如果搜索不到,可扫描文末客服微信二维码);
2
巴厘岛免签呀呀学语顶渲网,持有效期为6个月以上的护照即可出境、入境医锦还厢。
最近收到了好看又干货的9图攻略游记复趾,来自2018年1月份前往巴厘岛进行中文支教的志愿者——黄菁和黄婷法医宋慈。感谢你们凯尔尼格征!马秋子
字里行间都是满满的细心,感受到她们有认真把我行前指导的内容听进去,能感受到这趟旅程的愉快和充实狐火锦卫门,我也算松了一口气。希望分享给每个还在犹豫、踌躇的你陈再见,给你迈出第一步的勇气和冲动。
感恩
大妮话很多
回忆起我那些冲动的决定,高考时一股脑要来上海读书的决定;还没上大学就一股脑报名了录取学校的旅行社团,跟着13个不认识的学长学姐一起内蒙古游的决定;毅然放弃了许多人在追捧的但自己真的真的不喜欢的考证的决定;抓住最后的大学自由假期一个人跑去巴厘岛做志愿者,跑去美国体验生活的决定……下一个冲动可能就是去非洲自个驾或者去澳洲gap个year,嗯,是个cool girl了(厚颜无耻的自我肯定)。
我不敢说这些冲动的决定有多么多么正确肇东信息网,但是我非常感激那时的我有那样的冲动和勇气中酒网,让我变成现在更加勇敢、抗压能力更强、更加精彩、更加大妮的我自己。
接下来8天还有8张攻略等待接收
不要错过哦陈进兴!
~有问题找小姐姐~
STK:See more逃离古庙, Talk more & Know more
愿每一个游走在这个世界上 独立而勇敢的你
愿意打开双眼看到更大的世界
乐于和友善的陌生人聊聊天
探索这个世界的同时也发现未知的自己
期待和每一个更好的你
相遇
全文详见:10252.html

TOP