何美璇又一个WordPress站点

浏览: 179

不是每个人都适合这里!-焦作东方今典不是每一个人都适合这里。——写在前面你完完全全的讨厌繁华,要彻底回归采菊东南下的原始时光。无数次想?


不是每个人都适合这里!-焦作东方今典

不是每一个人都适合这里。
——写在前面

你完完全全的讨厌繁华,要彻底回归采菊东南下的原始时光。无数次想来场说走就走的旅行,勇敢和周围的忙碌、喧哗、霓虹灯彻彻底底说再见。因为距离繁华太近、太久拘囿于十里徜徉的热闹。
如果是这样,天藤湘子那这里也许不太适合你。因为它未来的繁华,真的会超越你的想象。

东方今典项目的诞生,就是为了颠覆你对传统住宅区域的观念,地处焦作新区最具发展潜力地段,河南第七个国家级高新技术开发区——焦作新区,教育、商务办公、文化旅游、总部经济、生态农业五大片区交汇结缘 雪灵之,何等繁华与热闹女皇选夫,想象起来也不难。
还有,这里也是政府所规划新河商务区的南岸,集五星级酒店、四馆合一(规划展示馆、博物馆、群艺馆、非物质文化展览馆)、商务办公、金融创投、创智服务、创智SOHO、休闲购物等功能项目于一体,书写比肩的繁华。

你不喜欢安静异域求生日记,一点不喜欢看绿树成荫,一点不喜欢听小溪潺潺,更不喜欢空气中弥漫的花香四溢。你觉得人生就应该永远在激流中永进,永远不停歇的战斗,不能容忍一分钟的看花开花落,云卷云舒。因为你觉得静下来,是一种浪费。
如果是这样襄樊三中,那这里也许不太适合你。因为它真的足够安静,足够回归自然林惠嘉。

“四廊六脉山水,三环碧水映新城尸行天下,湿地景观保生活,五库六湖塑美景”,一个泛舟河上、人水想依的宜居之城,一个碧波荡漾、河清水秀的中原明珠——一个水在城中,城在水中的新焦作即将形成。

最终形成“四廊六脉连山水,
三环碧水映新城,湿地景观保生态香肠舞,五库六湖塑美景”的城
市水系连通循环结构布局。
最终形成“四廊六脉连山水,
三环碧水映新城,湿地景观保生态,五库六湖塑美景”的城
市水系连通循环结构布局。
而在东方今典,“四廊”中的新河、大沙河,“三环”里的太极河朱可娃传,“六湖”里的山阳湖在这儿形成环抱之势,数十万平米的生态水系让这里负氧离子高了许多,如果是夏天,你甚至感觉到这里的气温都比市中心低一到两度。
我在想这里的规划师,应该是一个非常懂生活的人郭华强,才会将城市的快速发展与慢下来享受生活结合的那么恰当。
如果你不打算望子成龙,觉得孩子所接受的教育无需慎重选择,任由孩子“放养”即可。你一点也不在意重点学校,更不在意子女成绩优渥、见贤思齐。
如果是这样,那这里也许不太适合你。因为它真的足够安静,足够回归自然。

从启蒙阶段的东方今典国际幼儿园到承载国家意志的河南理工大学,吹淋室一站式优质教育资源,一路保驾护航,不过是希望孩子在享受童年时光,懵懵懂懂时,仍然能为以后积蓄更多能量,更多资本李霖恩。
天下父母心,大抵如此。从未想过剥夺你无忧的天真时光,只是不想让你再成人世界里失去光芒。
如果你没有法兰西的浪漫情节,刻板无情怀是你唯一接受生活的方式,阳光下薰衣草庄园里的甜美只存在你的想像想中;也不太爱春华秋实四季变幻的迷人风景,你鲜少外出感受自然的魅力。
如果是这样,那十分抱歉,那这里也许不太适合你。因为它真的足够优雅浪漫,足够满足你对自然生活的向往。

这里绝对是一座源自“法兰西”的浪漫之城艾诗缇,“如度假一样生活”是这里遵循品质生活唯一的法则,七重园林景观的层层叠翠,铺天盖地的绿色找寻久违的心灵归属,走在“普罗旺斯薰衣草庄园”里,清甜的香气弥漫,连空气染上了异国他乡的情调。一级资质物业服务、24小时9重智能安防,让你真正免除安全之忧,放肆享受这里如度假一样的生活。
学会慢下来,有时候真的是一种能力。

与繁华咫尺之距,是城市让生活变得更美好的力量所在
与生态俯拾之隔,是自然让生活变得更情趣的希望所在
若你是一个热爱学习的追风少年
这里适合你
不是每个人都适合这里
这里属于少数人
这里不负土地厚望
这里不怠春风化雨
这里不离万物万象
这里不枉花木恩泽
这里不愧时光沉淀
这里是东方今典·境界



一期120~140平米花园庭院洋房,清盘特惠,实景现房,钜惠全城!
二期120~190平米阔景洋房,即将火热发售!
东方今典·境界秉承东方今典洋房产品系列先进的规划和设计理念刘连思,援引法式建筑风格,打造多层墅质电梯花园洋房,88~188平米经典户型,前庭后院、入户花园、屋顶花园三重景观庭院、阳光阁楼、多功能地下室等特色设计,满足客户追求高品质生活的居住需求。在园林设计上,采用七重立体景观的造园手法,融汇285种珍稀植被,呈现出天使塔广场、阳光草坪、维勒班戏水池、普罗旺斯薰衣草庄园四大特色主题园林景观金贞恩。同时项目引入雾森系统、新风系统、九重智能安防系统,营造安全、健康新生活。东方今典·境界还聘请拥有一级物业资质的今典物业担纲服务,全面提升人居品质。
品鉴专线:0391-8867999
项目地/营销中心:新河南理工大学东侧世纪路与中原路交会处
全文详见:10250.html

TOP