何美璇又一个WordPress站点

浏览: 242

不愧是阔太安以轩唐人游,美甲造型惊艳全康品汇场,5万一天的化妆师没白请!-学美甲助手说起安以轩巫山历险记,似乎已经有两年都没有在娱乐圈看


不愧是阔太安以轩唐人游,美甲造型惊艳全康品汇场,5万一天的化妆师没白请!-学美甲助手

说起安以轩巫山历险记,似乎已经有两年都没有在娱乐圈看到她的身影了铲形币,而她也的确是沉寂了许久。

在去年嫁给陈荣炼以后,就似乎一一直在度蜜月,也少出镜湖上杂诗。

然而近日电话钱包,安以轩高调的出席了电影版《斗鱼》首映会,而且如今的安以轩已经成为了“阔太”

这妆容比之往日的也是变化了许多埋儿奉母,尤其是手上的美甲

大家都知道女星出席活动是妆容和发型都要重点装扮的海牛大大,而手上的美甲一般也会做凶宅数据库,但是并不会特别显眼,一般只是衬托,更加和谐一些。

不过安以轩这次的美甲是惊艳全不责僮婢场乔迪·钱德勒,自己还特意把指甲晒出拍照凤尾菇图片,而不少人都注意到了其中的亮点。

在右手食指和中指上面有着黑底“鬥”和“魚”两个白色的繁体字朴教授。

很明显是本次电影的名字,这么清晰无晕染的美甲,真的极其用心了。

网友表示吴卓羲主演的电视剧,这么细节隆重,5万一天的化妆师真的没白请,关雪盈这个技术一般人真的做不到阴阳鬼胎啊!
全文详见:10232.html

TOP