何美璇又一个WordPress站点

浏览: 193

不忘初心 走好新的长征路 宁夏社会福利院党总支开展庆“七一”党员主题实践活动 缅怀先烈-宁夏社会福利院党建微平台 今天是中国共产党成立96周??


不忘初心 走好新的长征路 宁夏社会福利院党总支开展庆“七一”党员主题实践活动 缅怀先烈-宁夏社会福利院党建微平台


今天是中国共产党成立96周年,为隆重纪念党的生日,缅怀党的光辉历程吴四宝, 7月1日滕子萱,院党总支书记、院长胡宏伟带领全体党员赴石嘴山市开展庆“七一”党员主题实践系列活动。一是到石嘴山市革命烈士纪念园市委一秘,院领导为革命烈士敬献花篮,全体党员向革命烈士鞠躬致敬圣书外典。

二是到革命烈士展览馆里佳陶卫浴,冯溪聆听讲解员讲解英烈的革命故事,全体党员倍受感动钱映伊。

三是到兄弟单位石嘴山市社会福利院开展联建活动纤美瘦,开拓视野,相互交流与学习异想天开造句,加强合作,为提高服务质量和水平赤水吧,共谋发展可比网,共同促进异鳞蛇鲭。

四是我院党总支对优秀共产党员进行了表彰。

通过党员主题教育实践活动,使全体党员进一步了解了革命历史,加强了党性,净化了心灵极权皇后,更加坚定了理想信念曾强保,启德进一步推进了我院“我的初心 我的成长—做政治合格党员”以及“两学一做”学习教育制度化、常态化活动的深入开展,同时也坚定了全体党员干部立足岗位、敬业奉献、扎实工作,更好的服务于患者的信心和决心。

全文详见:10228.html

TOP