何美璇又一个WordPress站点

浏览: 117

不换号码,随意转换三大运营商!-小小舒城最新消息骑盟!工信部将于12月起,正式启用携号转网新流程!也就是说在不换手机号的情况下随意转换三??


不换号码,随意转换三大运营商!-小小舒城


最新消息骑盟!
工信部将于12月起,
正式启用携号转网新流程!
也就是说
在不换手机号的情况下
随意转换三大运营商听见你的声音电视剧!
哪家套餐便宜就转哪家!

工信部于2018年12月1日正式启用携号转网新流程,新流程用户只需要短信就可以完成查询和申请包伟民,不用本人亲自去各运营商的营业厅办理申请刘文钊!
携号转网的意思就是:用户可以在不更换号码的情况下,可以随意转换到三大运营商中的任何一家贵州智诚吧,此项业务目前只针对座机和手机号码。
据了解,目前国内支持携号转网的城市只有天津、湖北、云南、江西和海南省作为首批实验的基地,然而这些用户的积极性并不高三刃木官网,主要原因还是变更的手续较为麻烦;而将在12月1日起在试点地区正式启用新的携号转网流程,在家发短信就能搞定转网的事情。
携号转网具体方法如下
第一步

拿起你的手机通过短信在线查询携转资格(短信编辑CCXZ#用户名#证件号码,发送至归属运营商,移动10086,联通10010哈轮裤,电信10001)如图所示:

第二步

用户通过短信申请授权码(短信指令:SQXZ#用户名#证件号码西邮教务处,发送至归属运营商,移动10086,联通10010雷春美,电信10001)如图所示:

第三步

收到授权码以后,带着你的有效证件和授权码去你想要的使用的运营商营业办理新套餐即可!

值得注意的是,在携号转网前需注意几个事项,李冠廷首先不能有拖欠费用的行为;其次必须是用自己实名的电话卡;还有参加相应运营商的套餐都要已经结束才能进行携号转网华源医药网。
截至目前,湖北已率先执行新的携号转网新规。 相信很多人也会问,此次携号转网新规只是针对已经支持携号转网的省市,那什么时候推广到全国呢黄安仪?
据工业和信息化部副部长罗文曾表示,目前携号转网在实际试点的操作过程中仍存在一定的技术困难,所以恐怕要到2020年才能推广至全国武陟一中。
同时流氓公爵,有网友表示,经实验,该短信指令仅用于天津、海南、云南、江西,其他省份暂不适用。
来源:国家工信部、腾讯科技、江苏交通广播
我们致力于好文推荐黄其萍,如涉及版权,请联系删除。
全文详见:10225.html

TOP