何美璇又一个WordPress站点

浏览: 144

不恋过去何必太多情,不畏将来——再见2017年,你好2018年-鄂大通讯社 2017年琼中女足,马不停蹄地过去,2018年猝不及防地到来。含片关于2017年的那些?


不恋过去何必太多情,不畏将来——再见2017年,你好2018年-鄂大通讯社

2017年琼中女足,马不停蹄地过去,2018年猝不及防地到来。含片
关于2017年的那些小目标,你是沾沾自喜,还是突然陷入惶恐不安中无法自拔?此时的你在做什么?是奔波在都市喧嚣的人流中,亦或是悠闲地陷在沙发里?
无论是哪种状态请停下来,敞开心扉,听听内心的声音。

2017年卯足了劲儿地往前跑阿肯那顿,飞跃到全新的2018年。
无论即将过去的一年定下的那些小目标最后如何了,都要知道,生活并不完美性别游戏,但并不代表它不美。琴葛蕾
在告别2017年,迎接2018年的这个时间点,我们在回首过去展望未来的时候,无论好坏,都要给自己一个肯定,坚持用内心的坚定祛除外在卑庸的“鱼鳞”修罗君子。

过去一年的经历让我们越发懂得:
再烦xeq玻尿酸,也别忘微笑;
再急,也要注意语气;
再苦,也别忘坚持;
再累重生幸福攻略,也要爱自己。
明白了当才华还撑不起野心时庐山升龙霸,就应该静下心来学习;不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当经历过一些事情的时候,眼前的风景就已经和从前不一样了。
人生苦短黄河颂原文,不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历,忘却一切烦恼,开心度过每一天。
做个内心独立的人田宸羽,照顾好自己,在事情处理妥帖后尽情享受生活。

接下来的2018年,我们仍然坚信,坚定地努力和奋斗。
想要的,岁月统统都会给你。
任何值得去的地方轻灵佩剑,都没有捷径。继续安然地跟自己相处,多看一些书加蓬蝰蛇,去做可以做的事,趣果有间,孤独无解,那些独处的时光必定会照亮前路电信云堤。
坚持让自己变得更丰盛、更强大,不必害怕,不要荒废时光空留遗憾,努力追赶和改变。
不恋过去,不畏将来诀别诗歌词,自己左右自己的世界。

党建工作通讯社出品 | 转载请注明出处
洽谈合作事宜 | 请联系我们
图片来源:党建工作通讯社
本文编辑:石明珠
本文主编:石明珠
本期审核:王庭森
@党建工作通讯社
全文详见:10223.html

TOP