何美璇又一个WordPress站点

浏览: 125

不妨去逛逛当地的菜市场 如果你想了解一个地方-高新投资集团日前阴兵借粮,南昌市城区农贸市场环境卫生管理领导小组办公室公布《2018年7月份农贸?


不妨去逛逛当地的菜市场 如果你想了解一个地方-高新投资集团

日前阴兵借粮,南昌市城区农贸市场环境卫生管理领导小组办公室公布《2018年7月份农贸市场检查情况的通报》,在对全市建成区及县区城镇内34家农贸市场的检查评比中以王之名,南昌高新区艾溪湖农贸市场基础设施、日常管理、工商管理、商贸管理综合排名第一。
有人说,如果你想了解一座城市的精神面貌,不妨去逛一逛当地的菜市场。如果你想要探寻生活的本质,不妨去逛一逛菜市场。
民以食为天,菜市场是公共服务基础配套设施之一。黄杏初在你心目中菜市场是什么样的亢龙锏?是无处下脚,恨不能买菜时把双脚架在肩上走?还是各种异味与嘈杂充斥着你的五官七煞狂妃,美其名曰“市井气息”?
走进位于高新七路的艾溪湖农贸市场,也许会颠覆你的这番印象黄水谣简谱。没有污水和异味,干净、整洁、明亮得像大型商超一样。摊主各守一方小小天地,用心经营着这份与民生零距离的事业。
艾溪湖农贸市场内景
市场内分为蔬菜类、水果类、鲜肉类、家禽类、海鲜区、粮油类、快捷菜等交易区,铺着地砖的地面十分干净,各个摊位的菜品码放得整整齐齐,无出店经营、占道经营、杂物堆放等乱象,并贴出了手机支付的二维码方便市民买菜。市场内还设立了蔬菜检测室,每日对蔬菜取样进行农药残留检测,进行检测结果公示,并建立台账。市场外还专门设有公共停车场陈恂敏,提供了一个舒心便捷的购物环境。
二维码支付方便市民买菜
艾溪湖农贸市场外景
艾溪湖农贸市场面积约2300平方米半脑哥,共计120个摊位。自2015年1月9日正式启用孙叔敖纳言,艾溪湖农贸市场是周边住宅小区万余户居民购买蔬菜、海鲜、家禽、副食品和水果的主要场所,对方便艾溪湖周边群众的生活,完善城区配套服务功能,具有十分重要的意义。

市场实行巡回保洁
艾溪湖农贸市场自2018年1月由南昌高新物业管理有限公司负责日常管理工作以来刘仁英,严格按照市商贸委城区农贸市场环境卫生考核标准对市场环境进行了优化管理,同时加强业户文明经营,不断提升群众满意度方锦龙。
由于农贸市场具有人流量大、动态管理难的特点,日常保洁工作人员自7:00至18:00期间进行公共区域的即时清扫作业,每月开展2次集中消杀工作,每周2次地沟冲洗工作,每周1次整体大扫除工作,并增加巡回频率,有效保证了市场内全天候的整洁与清爽。同时,督促各摊位做好摊位内部卫生管理工作。
蔬菜检测室每日对蔬菜取样进行农药残留检测
市场每日抽检蔬菜样品

市场工作人员日常工作表
功夫不负有心人倦收天。艾溪湖农贸市场在每月度的区内农贸市场评比中一直位列第一,并在此次7月份全市建成区及县区城镇内34家农贸市场检查评比中排名第一。这份成绩的取得,体现了管理服务人员日常工作投入的“绣花”功夫。
小小菜市邓鸣璐场,却是一项关乎民生实事的工程,也是展示城市文明程度和经济发展水平的一个重要窗口。作为高新区的城市功能配套项目,吨和升的换算艾溪湖农贸市场在物业化模式的管理下,名副其实为菜场界的一股清流,已成为全市样板市场。

有你想看的精彩

廉文化进公园 | 南昌高新孺子园提升改造工程完工 为炎炎夏日带来一缕廉韵清风

一面锦旗背后的感动 高新物业人用爱服务获赞誉

一线巡览 | 全力以赴推进项目落地生根 南昌高新电子信息产业园企业陆续入驻投产

古韵滁槎为城乡融合新生 高新区将启动滁槎老街提升改造工程

探秘老电影里的国家粮仓 走进一段独特的时代记忆

城市守护者 | 暴雨袭城 过去24小时发生了什么

觉得不错米国度,请点赞↓↓↓
全文详见:10222.html

TOP