何美璇又一个WordPress站点

浏览: 133

不是因为有很高的造诣,而是因为心中还有一份独特的爱-余音袅绕 每个人心底的深处,都有—个不愿被触踫的角落。不然,怎么会有那么多的伤,那?


不是因为有很高的造诣,而是因为心中还有一份独特的爱-余音袅绕
 每个人心底的深处,都有—个不愿被触踫的角落。不然,怎么会有那么多的伤,那么多的不堪回首呢。嘴巴,每个人都会说,现实,却不是每个人都能做到。最好的镜头是我的眼睛,最美的风景就是你。
尽管你努力了,也未必有你想要的结果囧哥吧,奔波在路途之中,拥堵还在拥堵,可以不努力了吗?
裹起来,才会温暖……
一个人的记忆就是一座城。时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化,如果你不往前走,就会被沙子淹没,所以我们泪流满面,步步回头水泽木兰,但只能往前走。能主动说对不起的人,未必真的对不起,而是更不舍得你。
能首先联系你的人,未必没有生气,而是更想念你。
因为深爱,所以忽略了伤害;
因为心疼,所以甘愿去宽容。
---

依着淡淡的晨曦,信步走过眸底是花的慢城街道,那一树树一丛丛盎然绿意天使帝国2,那一簇簇花开的醺染,依然在经年里浅醉,在流年里点滴生香,那一程山清水秀的风景,绚烂在穿尘而过的天里美轮美奂,开在路旁的朵朵鲜花都蕴染成流年微暖的记忆,一枚枚希冀丛生,在心上静静氤氲,馨香成时光无限的美,在生命长卷上兀自芬芳旖旎。
时光清浅,暮然回首,回忆终是有些刻苦铭心,即使曾经的美丽,最终消失在那场无人问起的烟火里哑妹,花开花落,漫漫红尘,早已不见了痕迹。那些生命中记住的人,那些岁月中走散的客,在旅途中注定是一场离别,像所有的季节李思澄,像生命的规律一样泪的物语,在静静穿梭在岁月的旅途之中,都留在时光的光阴中。

每一条河流都要拐这样那样的弯,没有一条河流是直的——这是所有的鱼都懂得的一个最浅显也最伟大的道理。钟若涵可是,我们身边的某些人却不是这样。
总以为人生的道路笔直平坦,没有这样那样的弯,受到一点挫折都市葫芦仙,就彷徨,失意,忧郁,自卑,甚至自暴自弃,更有要死要活的……其实,大可不必这样。人生从来就不是一帆风顺的,没有一条鱼会傻傻地认为:河流是一条直线,没有湍流,没有漩涡,没有暗礁。要做到大智若愚可不太容易。
大智若愚,首先要做的第一条就是像鱼那样末世血灾,承认所有的河流都是弯的,承认平静的同时也承认激流,承认清澈的同时也承认浑浊,承认夏日洪水的一泻千里,也承认冬日寒风的冰封三尺。
另外,每一条鱼都明白,再大的河流,后宫动漫贴吧也是由一滴一滴的水汇成,没有哪一滴水能够脱离河流这个集体而与大海成功私奔。

在一生里遇见了你爱的人黄雅知,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都是幸福的。白头到老,固然很好,即便分手了,或者为爱情而伤心,也都是很幸福,毕竟你爱过,你为了爱情而落泪,为了爱情而心碎,曾经浪漫过,两个...
我的泪那么咸,你是如何做到笑的那么甜...... 不喊痛,不一定没感觉;不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕。 话语本身不伤人,除非说这话的人对你而言很重要。 我话说得不好听,也不善言...
夜不再等候别放手不再要走
夜街穿插左右令我热热烈烈痛痛快快
似喝醉了酒
大雨落在七彩雨楼
雨点似菊豆
十只着上七彩雨楼的湿水马骝
能首先联系你的人,未必没有生气,而是更想念你。
因为深爱太子传说,所以忽略了伤害;
因为心疼,所以甘愿去宽容疯狂青蛙。
……
-

更多故事长按二维码
谈人生/理想/感情/想我的
『晚安,爱你们』
加入我们
QQ1740475350
-END-
全文详见:10207.html

TOP