何美璇又一个WordPress站点

浏览: 148

不忘初心 阡陌红尘-江铜传媒这段时间数五奉天,被《欢乐颂》里面的小包总实力圈粉,借用网络上的一个段子是这样形容的:小包总的骚气简直冲到银


不忘初心 阡陌红尘-江铜传媒

这段时间数五奉天,被《欢乐颂》里面的小包总实力圈粉,借用网络上的一个段子是这样形容的:小包总的骚气简直冲到银河系了,不过我们还是无法抑制自己舔屏的冲动瀚海星云。还有一个更有意思的说法:唯颜值与才华匹配者,才是撩妹的春药!看来,小包总的骚气攻,已经到达乱花渐欲迷人眼的气势了。看着镜头前迷人的小包总,忽然想起以前的文人骚客,心怀大爱,不落艳俗之窠臼大象牙膏,亦不惧风流,名片制做安然而生。
每一个人,如果能在平淡无奇的生活中学点闷骚,找点乐子,也许,穿梭的每一条路、每一道街都会不一样。
生活大多是眼前的苟且,鸡飞狗跳的情景剧,郑恩柏但诗和远方永远是人类进步的伊甸园。生活是自己的,每个人,都需要一个港湾来安放灵魂,群体的世界,个人的喜怒哀乐突然就变得隐秘而自我。学会放飞自我,一个人去唱歌林龙飞,一个人去夜跑,一个人去火锅店点最辣的东西吃保定刘守庙,一个人坐上没有目的地的火车,一个人来一场说走就走的旅程……
回到自己小小的窝诸瑛,卸下一天端着的拘谨和戒备九宫图算法,把自己窝在乱糟糟的床,随意摆放的小植物,一个粉红的小布偶娃娃,房间的空气湿润而清新,你可以放肆地哭,得意地笑爱川香织,肆意打滚扭腰摆臀。告诉自己:你,值得这么鲜活的盛放!
素年流水,过去的终归过去,不留恋,不迷失,活在当下,即使泪流满面,也要告诉自己,随遇而安!
电视里的小包总秦梦遥,身材邪恶,迷人的大酒窝,有钱星新一简介!每一条都是大多数人的人生范本!但我更喜欢的,却是他对生活、对爱情看似玩世不恭实却张驰有度的负责任。
这种负责来自于自身的阅历,来自于时间流水般的沉淀,来自于自己对生活的挚爱:知道自己要选择什么样的人生,选择怎么样的人……然后,日复一日地克制和坚持!最终春暖花开!
最后,阡陌红尘,不忘初心!
往期专栏

用爱护航|幸福的陪伴|有一种情怀
妈妈会什么|一“面”之缘
全文详见:10195.html

TOP