何美璇又一个WordPress站点

浏览: 131

不施水墨,烟雨如画-晋江子墨春晖画室 来自:小镇的诗 ID:xzds1224院墙重重灰老,烟雨施如画石泉天气预报,不消水墨。闲人可爱语魔咒,话桑麻。王


不施水墨,烟雨如画-晋江子墨春晖画室


来自:小镇的诗 ID:xzds1224

院墙重重灰老,烟雨施如画石泉天气预报,不消水墨。闲人可爱语魔咒,话桑麻。
王同领永久勾玉卡,中国摄影家协会会员峰终定律。他的摄影作品《徽派建筑 塘沽南园》与《淡墨霞浦》别具一格,具有中国水墨画的淡雅气质。

《徽派建筑 塘沽南园》
拍摄于塘沽南园。南园basq,是一座典型的苏式园林建筑风格的公园。徽派建筑元素:粉墙、黛瓦、马头墙,是其主要特点。
摄于雪后阴天小蛮腰苏三,画面灰蒙。摄影师采用“高调摄影”技法胖妞吧,利用了后期褪色,旨为突出徽派建筑特点“粉墙黛瓦,将南园徽派建筑的艺术美感,极致显露。

粉墙黛瓦。雪白的墙,青黑的瓦。描写中国传统的房屋,出自《长恨歌》,如徽派建筑。
马头墙,因形似马头,翟煦飞故称马头墙,它高低错落具有防火功能仙途漫漫。
《南园》尽显徽派建筑特点我唔识拍拖。粉墙黛瓦,黑白辉映,明朗素雅唯奥资本,层次分明,徽派物语,韵律如诗阿娜依。
徽派建筑,粉墙、黛瓦、马头墙。粉墙黛瓦美如画,不落尘俗,难褪惊艳。

《淡墨霞浦》
在淅淅沥沥的小雨中站在海边的山坡上镜心之歌,看着漫长蜿蜒滩涂上渔民们的劳作浦北都市网,伴随着海风滩涂上潮起潮落夏侯瑾轩,渔船、渔网、海带和遍布海滩晾海带用,有着韵律感蒿杆,这一切构成了“中国最美丽的滩涂”---霞浦名人名言励志。

阴雨天中的霞浦海滩同样构成一幅幅美好的硬高调摄影画面,它没有了光影,没有了色彩,只留下黑白世界、黑白影调,美丽得线条勾勒出大主宰顶点,简洁的影像、空灵的大海、劳作的渔民轮廓,突出了霞浦渔民生产劳动情节特点,给人以其明快氛围,清爽的情调,似一幅幅“淡墨霞浦”画卷。


?-END-
长按二维码可识别关注画室公众号及个人微信号

画室公众号↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
个人微信号↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
全文详见:10176.html

TOP