何美璇又一个WordPress站点

浏览: 129

不慎坠下山崖身亡,保险公司理赔迅速 登封男子山上采摘香椿时-少林网登封男子李某郭林家常菜,一个多月前在嵩山上不慎坠崖摔成重伤,后经医院抢


不慎坠下山崖身亡,保险公司理赔迅速 登封男子山上采摘香椿时-少林网


登封男子李某郭林家常菜,一个多月前在嵩山上不慎坠崖摔成重伤,后经医院抢救无效死亡同志电视剧。李某去世后,家人发现其生前买了一份10万元的保险,便带着保单找到了出售保险的登封市邮政分公司中邮保险部理赔假如爱有来生,最终获得了22.6万余元的赔偿金。
今年4月18日,家住登封市的李先生和朋友一起,到嵩山大塔寺景区游玩。在山上采摘香椿时,不慎坠下山崖。由于伤势过重,李先生被送到医院后,经抢救无效不幸身亡。作为家里的经济支柱,李先生的离去,让一家老小感受到了“灭顶之灾”。后来,李先生的家人在整理他的遗物时,发现其曾于2012年11月16日,在嵩山路邮政储蓄银行办理了10万元的保险,便带着保单找到了该储蓄银行。
据登封市邮政分公司的工作人员介绍,嵩山路储蓄银行营业厅在接到李先生家人送来的保单后,详细了解了李先生的情况战地雄鹰,对其家属表示深深的同情和安抚,然后将此事上报给中邮保险公司,并开启了快速理赔通道。中邮保险公司当即派出调查人员到登封对李先生发生事故的情况进行了核实,并帮助家属收集索赔资料。华婷婷
5月15日,李先生家属提交了理赔申请,经中邮保险公司审核,李先生的意外事故属于其投保的保险责任范围重林巨蜥,可得到赔付款22.6万余元城管希。5月23日中午,中邮保险理赔部将赔付资金划转到了李先生家人的账户上凰组词。
5月25日上午岔路河吧,李先生的家人带着一面锦旗小轩在不在,来到登封市邮政分公司中邮保险理赔部阿纤,向工作人员表示感谢军权撩色,说这笔赔付款对他们一家来说,等于雪中送炭,再也不用发愁以后的生活了。
来源:大河客户端游侠索罗:星球大战外传
主演:阿尔登·埃伦瑞奇 / 艾米莉亚·克拉克 / 唐纳德·格洛沃
全文详见:10155.html

TOP