何美璇又一个WordPress站点

浏览: 114

不用去婺源,天津最全油菜花游玩推荐,周末升温走起!-天津市红桥区总工会春天,是最适合踏青赏花的季节游览油菜花田似乎成了近两年的大热选择?


不用去婺源,天津最全油菜花游玩推荐,周末升温走起!-天津市红桥区总工会

春天,是最适合踏青赏花的季节
游览油菜花田似乎成了近两年的大热选择
许多津城朋友为了一览油菜花而远赴婺源
其实大可不必
咱天津就有好多地方可以欣赏金灿灿的油菜花田
看看这篇津城观赏油菜花的攻略吧

静 海 区 - 西 双 塘 村
静海西双塘村毗邻京杭大运河,交通便利,这里的油菜花可以用“奔放”来形容,金黄色的油菜花仿佛整个春天都溢出来了!

金灿灿的油菜花,竞相绽放,争奇斗艳,把静海装扮成梦的世界、花的海洋。欣赏着春美如画的景色关关采集器,让人心旷神怡、流连忘返。

周末带着家人来这里看油菜花,是不错的选择。

地址:静海区西双塘村
花期:4月中旬到5月初
公交路线:乘坐地铁三号线在吴家窑站下龙战长空,于云霆步行411米乘坐190路公交到静海火车站下车,再乘坐168路公交到达西双塘站
自驾路线:天津市区—津沧高速—南环线—西兴路—到达目的地
咨询电话:28630022;28630033北 辰 区 - 双 街 青 水 源
双街青水源位于北辰区中北部死神千刃,有十几亩的油菜花可供观赏,吸引了不少摄影爱好者前来拍照。

在这里,不仅仅有油菜花地可以游玩观赏汤梦佳 ,还可以观看马术表演。

当然采摘活动也有,活动范围及项目相当丰富。不过人们最爱的还是对着油菜花拍拍拍摄位车,尤其是阳光明媚的时节,欣赏着油菜花非常治愈。

地址:北辰区九园公路与城际铁路交汇处
花期:4月中旬到5月中旬
公交路线:乘坐766即可到达目的地
自驾路线:天津市区-京津路-京津线-九园线-到达目的地静 海 区 - 陈 官 屯 镇
静海区陈官屯真在运河两岸规划了2000亩的油菜花种植试点,除了油菜花,经常会举办桃花节、赏牡丹、绿植观光采摘等活动郭丰周。

这里满眼的金黄色,都让人恨不得扑倒在花海里。总觉得这美景只能身临其境蛙女,来了就不想回家...

如果你选择来这骑行,那也是不错的选择,边锻炼身体边游览油菜花田,惬意的生活也不过如此~

地址:静海区陈官屯镇
花期:4月底到6月
公交路线:在静海火车站乘坐静海167路可到达
自驾路线:天津市区—津沧高速公路—静陈路—到达目的地武 清 区 - 高 村 镇
高村镇位于天津市武清区西北部,种植了700亩油菜花,在每年的5月份左右,高村镇的油菜花即将开放。成片的油菜花在阳光的照耀下泛起金光,处处流金溢彩,美不胜收偷情画室。

有些人觉得油菜花并没有那么好看。可是,你知道吗车轴山中学?同心同德看似普通的油菜花,当它一垄一垄连成片之后,那份壮观是足够可以让你尖叫的。

武清高村镇大片的油菜花连接在一起铸成了金黄色的海洋,这里吸引了成群结队到这拍照的姑娘们。

地址:武清区高村镇牛镇村
花期:5月初到6月
公交路线:乘坐564到武清客运站,然后坐14路就可以到达高镇村
自驾路线:天津市区-京津公路-京津高速-河大路-高王线-沙高路-目的地
如果你觉得这些还不够过瘾
其实天津周边也有不少赏油菜花的好地方~
? ? ? ? 吴双艺?
北 京 房 山 区 - 长 沟 镇
房山区长沟镇自古就有“京南水乡”的美誉,这里也有京郊最大的油菜花田,每年5月左右油菜花盛开,有近2000亩的油菜花田颇为壮观。

对于摄影的人来说,一是早晚当地的生活气息最浓,金黄的油菜花海在温和的阳光下亮晶晶闪闪发亮,拍摄效果最佳。
一万多个长年出水的泉眼、汩汩流淌的泉水构成了河塘、小溪、湖泊和湿地,一处处农家小院点缀其间,形成一幅极具国画风韵的水乡图景。

地址:北京市房山区长沟镇
花期:4月中到6月初
自驾路线:天津市区-津蓟联络线-京津塘高速-京沪高速-京港澳高速-房易路-目的地北 京 密 云 区 - 北 庄 镇
北庄油菜花从5月1日到5月20日这段时间最漂亮。由于受密云山水的滋养捆着我绑着我,这里的油菜花比南方的娇柔油菜花更多了一些磅礴气势乌龙保镖。

漫步花田间,随着温度升高蒸腾起的浓烈原始的泥土和花香萦绕身边,忙碌的小蜜蜂,都成为了一道亮丽的风景~

其实,在北庄镇附近,还有一段保存完整的明长城,拍完美景可以再去一览壮观的长城。

地址:北京市密云区北庄镇
花期:5月初到5月底
自驾路线:天津市区-津蓟联络线-津蓟高速-京平高速-大广高速-沙太路-目的地
北 京 密 云 区 - 石 城 镇
油菜花谷在黑龙潭景区和青菁顶自然风景区脚下的白河峡谷里,紧邻密云水库。站在大关桥上税子洺,左边是大片的油菜花,右边是茫茫库区,当地的生态环境保护得非常好。

油菜花海有个动听的名字叫“云梦花香”,这是阳光和煦的春日里静静的嘛呢石,最美的成片单色花海,一片金黄僵尸妓院。

其实去这里,可以安排好时间,看完油菜花,再去密云水库,让周末的时光更加充足。

地址:北京市密云区石城镇
花期:5月中旬到6月中旬
自驾路线:天津市区-京津高速联络线-京津高速-京密高速-大广高速-密关路-目的地
来源:天津族
微信公众号:hqqzgh长按二维码关注天津市红桥区总工会
全文详见:10154.html

TOP