何美璇又一个WordPress站点

浏览: 97

不是花中偏爱菊,此花开尽更无花-一种生活一朵花 (图片部分来自作者拍摄日常,波斯菊图片取自网络)这周同事定的花束里有雪山玫瑰,石竹花,?


不是花中偏爱菊,此花开尽更无花-一种生活一朵花

(图片部分来自作者拍摄日常,波斯菊图片取自网络)
这周同事定的花束里有雪山玫瑰,石竹花,还有粉紫色的菊花。
淡雅,清新。

现在,本不是菊花自然开放的时节,因为我家阳台上种的波斯菊只长个儿,没有丝毫迹象要开花。

在古代,菊花一开,便预告着冬季很快到来,此花开尽更无花,繁华已过,重回平和。
现代,科技发达千千氏,人工干预使得我们一年四季都能看到各色花朵,闻到种种花香。
兰有秀兮菊有芳。
我分不清波斯菊与格桑花,只知道,格桑花象征爱与吉祥,她是追求幸福吉祥和美好情感的象征。斯蒂斯她美,而且不娇艳金曼龙。

百度了波斯菊的花语:怜惜眼前人,少女的真心瞿铭,纯情,高洁,自由,爽朗,永远快乐。
她们是姐妹吧!
我喜欢上她,仅仅因为去过两次内蒙,不是骑马驰骋草原徐则林,而是,看到沙漠后大黑将志,由衷地敬畏自然。
生命的多样性均来自大自然的赐予。寸草不生的沙漠,好生荒寂,但方圆之外,必有一片绿洲。在那,你可以看到成片的格桑花。

有花,生命醒来,希望燃起吸音板贴图。
人生,不同阶段,好似不同季节的繁花世界,如四季变幻,春种,夏耘,秋收,冬藏狮牌雪茄,合页门希望故乡的云简谱,奋斗,积累,成就。难得的是,一路保持平常心,甚至一颗童心,恰似那,采菊东篱下亭亭玉立造句,悠然见南山。

日出时,色彩斑斓绿坝娘大冒险,迷了蝴蝶,一朵千百瓣;斜照下,花影交错,香馥悠远,醉了你我心。
全文详见:10136.html

TOP