何美璇又一个WordPress站点

浏览: 119

不忘初心,砥砺前行丨15载18城!皖投置业斩获合肥经开区201704号地块!-皖投天下名筑先父遗传 2017年12月28日下午,皖投置业成功竞得合肥经开区2017-04??


不忘初心,砥砺前行丨15载18城!皖投置业斩获合肥经开区201704号地块!-皖投天下名筑先父遗传


2017年12月28日下午,皖投置业成功竞得合肥经开区2017-04号地块黑白大搏斗,总价17.83亿元。
该土地位于经开区繁华大道以北、宿松路以西,规划用途为商业、居住性质,地块面积约245.25亩;容积率为≤2.2、商业1≤3.5、商业2≤2.2;绿地率为居住≥40%、商业1≥20%、商业2≥25%金考卷官网。

该宗地块位于高铁板块,众所周知共享卫士,高铁板块是目前合肥人流、交通、区位最具优势的板块,周边地铁线、机场线、绕城高速、金寨路高架等交通路网环绕萨格罗斯,交通条件十分优质!
在竞得此宗地块后刘纯燕老公,皖投置业将规划一个产融中心项目。产融中心是产业+金融的平台性运营模式生死竞赛2,通过挂牌企业、入驻机构、领投人三大板块的大数据档案构建三位一体的高端金融社群。
住宅地块规划为装配式高层加洋房,装配式住宅即是住宅建筑的部分或全部构件在工厂预制完成,然后运输到施工现场,将构件通过可靠的连接方式组装而建成的建筑。这一施工工艺的特点是节能、环保、工期短天生韩信,正符合了国企皖投一贯奉献、当先、责任的精神。
商业用地则主要规划为5A级写字楼、五星级酒店、独立式办公、公寓。
皖投置业至今为止成立十五周年,系安徽省投资集团控股有限公司全资子公司,注册资金三十亿元整,国家房地产开发一级资质。郭文韬此次竞得经开区2017-04号地块为皖投置业十五周年以来的第18个项目,十八城交相辉映,衬托出国企皖投的匠人之心。吃苹果的好处和坏处
皖投置业自成立以来,一直匠心做建筑,先后在合肥开发了望湖城·桂香居、天下锦城、合肥天下名筑以及与万科、金茂、碧桂园、新华、当代置业等多家知名房企合作,在合肥地区取得了一定的傲人成绩。
此次一举斩获经开区2017-04号地块开发产融中心焕然一新造句,也预示着皖投置业将新的产品模式、理念带入合肥欧米噶,为合肥购房者带来不变的品质楼盘,产品也将从购房者的角度出发设计规划,将最好的人居带给最好的你仙河风暴!
今年开始,公司打造地产开发+运营+金融三位一体业务模式,努力实现公司可持续发展,加快转型升级”为指导思想,坚持“战略引领、执行有力”,把握机遇,迎接挑战德哈吧,锐意进取,建筑你我的未来。



庐阳里刘子蔚,菱湖畔,皖投·天下名筑七重院境洋房惠贵人,忠于你的梦想,禧悦你的人生!96-120㎡城市洋房,92-122㎡瞰景高层同步销售中,满足更多不同的生活需求特灵,收藏优雅时光。16#、22#、26#楼临湖洋房火爆销售中升业绩工具,欢迎莅临品鉴!

营销中心地址:合肥市蒙城北路与凌湖路交口北100米恒信汽车城对面
电话号码:0551-63478088

长按关注皖投天下名筑
全文详见:10086.html

TOP