何美璇又一个WordPress站点

浏览: 383

不得不知道的北欧风!房仕德-武汉居宜欣商贸发展有限公司 提起北欧风立事牙,大家脑海中就会浮现“黑白灰”的配色,简约性冷淡的设计,而且还常


不得不知道的北欧风!房仕德-武汉居宜欣商贸发展有限公司


提起北欧风立事牙,大家脑海中就会浮现“黑白灰”的配色,简约性冷淡的设计,而且还常常北欧日系傻傻分不清楚。其实北欧风里的学问大着呢!从配色、材质、造型都有讲究,今天小诺就来与大家探讨下“你不得不知道的北欧风”。

北欧风配色指南
白+灰+咖+棕

白色在北欧风格中占绝对比重,但是纯白不免单调,这时候添加些灰色或者棕色更能营造出效果。
黑白灰+黄铜


黄铜作为最新流行起来的北欧风配色,非常时尚大气。可以是吊灯,或者是金色水龙头,稍加点缀,气质爆棚。
黑+白+灰+咖

以咖啡色和棕褐色为辅助色董安立,属于大地色,能够搭配出宁静自然的调性。喜欢质朴素雅的家居达人可以往这个配色方案上靠。
白+黑+灰+蓝

北欧风格家居色彩的选择上,黑灰白为主色调永远不会出错,但是配色选对了就是锦上添花。比如非常清新的蓝色,空间整体给人以干净明朗、清爽自然的感觉。

蓝色可以作为点缀色,抱枕、地毯等,瞬间提亮空间。
白+黑+蓝+黄

这是一种极富未来感的北欧颜色搭配,现代味十足。在黑白的基调中,穿插鲜亮跳跃的颜色,整个家瞬间明快起来。
黑+白+棕+绿

绿色点缀也是北欧风常用配色,尤其在炎热的夏季,带来瞬间的清凉感。

黑色中增加一点绿,点亮空间。
黑+白+灰+红

北欧风段位再高一点,会以红色作为点缀色。

大片白色+一点点红色元素,又简单又有效果。


北欧风格的元素
原木

木质的运营是北欧风格中最多的元素。这点和日系风格很像,尽量选择浅色木质元素带子洪郎,营造出自然感。

也可以是局部原木。

原木谷仓门,自然气息十足。

清新的北欧风。
板材运用

北欧风格家居最具标志性的材料:曲木胶合板。木板卷削成片状mc龙眼儿,层层胶压山财培训网,再以高温高压处理,弯曲成流畅的曲线造型。北欧风格多以曲线为主。从舒适度和居家性来讲,北欧风格更符合人们对居家的使用要求。
编制软装

传统的北欧民间工艺有藤草编织,比如座椅经常运用到这种材质。富有弹性,轻盈便利,而且够美观。这种元素如同鸟巢一般,淳朴中有舒适。

既可以放在家里当沙发,也可以放在院子里晒太阳哦!(点击以下二维码查看购买链接)


藤编沙发,为家里带来浓浓的自然感。(点击以下二维码郭湘成,查看购买链接)


线条流畅,坐感也很舒适哦!(点击二维码查看购买链接)

麻制品

北欧风格亲近自然,追求生活舒适自在,宽敞简约,因此在窗帘地毯等软装搭配上,偏好棉麻等天然质地,较少使用皮草或人造纤维热天午后。
棉麻沙发,也是标配。吃苦耐劳的精神
白色羊毛皮

无论真假,都很美。搭在客厅单人椅上尤其出效果。

有个大好处是能实现深色家具和大白墙之间的过渡。皮毛可以在宜家选哦,真皮和人造皮种类繁多刺马案。
几何图

最典型的是三角图案爱奴雅。在北欧风格中,可以说是无孔不入绍兴护士学校。比如三角形地毯。
三角形的吊灯我的心好冷。

方形的灯。

圆形灯的元素周京平。

正方体茶几元素。

不规则几何形元素。
编辑留言:
北欧风总能营造出简洁舒适的氛围,除了黑白灰的基色调之外,软装的搭配起着画龙点睛的作用。在配色方面,还是要多向设计师咨询哦!
诺贝尔瓷砖8.28超级品牌爱家日活动
火热进行中……


编辑:姓名+电话+装修地址
发送至15391521608或QQ2414880506
快来报名咨询吧!
诺贝尔瓷砖邀您来约‘惠’异世为僧!
天猫专卖店【诺贝尔居宜欣专卖店】更有网络客户专享限时抢购
欢迎各位到店选购!!!

全文详见:10085.html

TOP