何美璇又一个WordPress站点

浏览: 118

不止一部宛若一梦?玛格特·罗比透露“小丑女”独立电影的更多细节-中外电影报道《自杀小队》(Suicide Squad)上映至今也超过一年了菠组词,而在电?


不止一部宛若一梦?玛格特·罗比透露“小丑女”独立电影的更多细节-中外电影报道
《自杀小队》(Suicide Squad)上映至今也超过一年了菠组词,而在电影中饰演“小丑女”的玛格特·罗比(Margot Robbie)齐良末,除了最近要推出新作品《I, Tonya》之外甜酸角,在访谈中她也提到关于“小丑女”的独立电影,她本身除了继续演出“小丑女”以外环球厨卫网,也会担任该部作品的监制角色卡巴1217,她表示尽管关于故事的部份她无法透露太多楮桃叶,但他们的确花了不少时间在这部小丑女外传电影上面,而这部外传电影与先前我们知道的女反派电影计划《Gotham City Sirens》并不是同一部作品。

“不是同一部作品,目前有很多的计划正在发展中迪凯莉,老实说我觉得应该没有人知道下一部会是哪一部作品,但我觉得大家都非常想要让哈莉昆恩回到大银幕上,所以大家非常努力计划着大邑吧。台湾专线”
这表示除了《Gotham City Sirens》以外,我们还有机会看到另外一部哈莉·奎茵的独立电影,而这还没有算进可能会出现的小丑与小丑女电影,所以如果华纳与DC真的成功拍出计划中的所有作品,那么观众至少可以再看到哈莉·奎茵三次秒杀汇 。此外解脱吉他谱 ,玛格也提到他觉得哈莉昆恩在电影中最需要的究竟是什么伤雪,他表示他最需要的就是跟在他身边的女孩们呼吸37。

“我想要看到他跟其他的女角色一起出现,我一直都提到那时候在《自杀小队》的时候,他需要他的女生麻吉,他需要其他女孩们在他身边围绕,我们也在漫画中看到这个部分,他当然喜欢跟其他人一起玩,但他真正需要的是一群女孩们!”

在访谈中玛格特也提到仙路何方,在面对拥有如此庞大粉丝的剧本时圣力皇决,身为演员或监制都必须要做到能够跟漫画尽量贴近,才不会有失公允。然而都市逍遥行,玛格特认为即便是在《I, Tonya》这部电影也一样,冯溪制作方不可能永远都想着如何满足观众金花葵,因为没有一部电影能够满足所有的观众战斗回路,而这样的作法只会让电影停滞不前。

《I, Tonya》演出卡司包括塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan)、艾莉森·珍妮(Allison Janney)、麦肯娜·格瑞丝(Mckenna Grace)、朱丽安妮·尼科尔森(Julianne Nicholson)等,在多伦多影展世界首映过后获得了观众票选大奖第二名,将于12月8日美国上映。

TEL:0755-25827083
全文详见:10040.html

TOP