何美璇又一个WordPress站点

浏览: 207

不用愁!观展攻略全在此 6月29日杭州家具展观展-艾特米招商执行机构尹惠熙2018杭州国际家具展-观展服务指南▼展会概况▼展会名称:2018杭州国际家具??


不用愁!观展攻略全在此 6月29日杭州家具展观展-艾特米招商执行机构
尹惠熙2018杭州国际家具展-观展服务指南

▼展会概况▼
展会名称:2018杭州国际家具展
展会时间:2018年6月29日——7月2日展会地点:杭州国际博览中心(萧山区奔竞大道353号)
展会面积:12万平方米
主办单位:浙江省家具行业协会
承办单位:杭州得一会展有限公司
展览范围:实木家具、软体家具、红木家具、办公家具、儿童家具、休闲家具、酒店家具、木工机械、原辅材料、家居饰品等家具全品类。
▼展期活动▼

▼观展交通▼1、免费接驳班车(6月29日、6月30日、7月1日
2、如因人多排队时间过长,建议打车
杭州火车东站→杭州国际博览中心(2号门):约10公里,滴滴快车约40元杭州萧山机场→杭州国际博览中心(2号门):约25公里,滴滴快车约90元3、自驾路线:秋石高架/市心北路-奔竞大道
(公众号后台回复“限行”可查看杭州市机动车限行规则)4、公共交通:
地铁:杭州地铁2号线钱江世纪城站C出口
公交:419路伍山石窟,419b路,422路,317路(国际博览中心)
▼苏杭联展——如何快速去苏州家具展观展撤离科威特?▼杭州展馆—→苏州展馆 170公里1、自驾:约2小时(导航目的地:苏州园区国际博览中心)
2、高铁:约3小时(苏州火车站乘地铁可直达苏州国际博览中心)
3、免费城际互通巴士:约3小时双城互通巴士(6月30日—7月1日,杭州展馆←→苏州展馆古代闲逸生活,每日8趟)
杭州展馆上下车地点:杭州展馆一层E5门口大巴停车场
苏州展馆上下车地点:苏州展馆一层E5馆前广场

杭州国际家具展由浙江省家具行业协会主办,得一会展有限公司承办,将于2018年6月29日至7月02日在杭州G20会场——杭州国际博览中心举办,总展出面积12万平方米,以“活力、时尚、设计”为主题靠大虾的做法,是一个立足浙江、服务华东、辐射全国、面向海外的高品质B2B家具展会。
各位参加杭州国际家具展的来宾们绩溪网,为了恭候你们的到来舞钢政府网,这次主办方的小伙伴们为你们早早的备下了一份全新的出行服务大礼,火车东站、萧山机场、地铁2号线、苏州展馆直达杭州国际博览中心的免费接驳巴士——微巴士已经就位,就等你上车啦!

TIPS
一、关于微巴士
“微巴士”是由互联网巴士出行服务商弋诺科技推出的基于互联网出行的巴士服务品牌,作为此次展会的唯一指定出行服务商廖万清 。为各类宾客提供更为安全、高效、快捷、舒适、互联的出行体验。
二、如何乘坐?
1、关注杭州国际家具展官方公众号
扫码关注杭州国际家具展

2、点击右下角“接驳巴士”

3、点击进入杭州国际家具展接驳巴士专区

4、选择您要乘坐的接驳巴士线路以及班次,提前预定

5、为确保乘客享有90万意外险权益,请来宾实名制注册墨点倾城,购票之后按乘车二维码验票上车
三、如何到达上车点韩绍功?
1、火车东站上车点(启程旅游集散中心)


可通过如下导引图,在到达大厅沿着指示牌“旅游集散中心”、“西广场”到达车位即可乘车,或者通过现场接站工作人员指引到达上车点

地铁2号线——钱江世纪城C出口

请跟随地铁口工作人员引导有序上车柏妍安!!银球制!
3、萧山国际机场台州人事培训考试网 (旅游大巴停车日出厓山场)
位于“国内到达6号门”以及“国际到达4号门”对面


4、杭州国际博览中心上车点
场馆E4出口

如有任何疑问,可在APP留言或随时致电客服电话188-0571-8484,客服人员将在第一时间提供相关帮助与反馈。

更多精彩活动即将呈现
火热六月,想和杭州国际家具展来个约会吗?
立刻报名参加首届杭州国际家具展,完成在线预登记
即有机会赢取iPhone 8等多重好礼!
任意一处完成预登记,苏杭两展均可入晶锅英雄场!
识别下方二维码即刻预登记


凭借预登记二维码即可轻松入九龙谷场!
和杭州国际家具展来个完美的约会吧!现已参展的部分品牌(排名不分先后)
年年红、明堂、澳凡、尚美至家、飞龙、欧宜风、吴宝轩红木、百家帮、金宝尼、墨森、富邦、雲林山房、尚茂尔、苏作红木、巨高、品在家、顶丰、利米缇斯、沙隆、雅士达、木驰、台森、禅语、意丽达、达文伯艺、晓月、设空间、林垦、博大、唯创、春光名美、老铜匠、莫霞、丽博、丽邦、福瑞迪、昌龙、木品木.忆境、梵想、丽树、富元、居物家居、巨蒜蓉荷兰豆桑、禾丰奥蜜尔、天源、好人家、圣奥、盛信、正豪、东捷、冠美、树人工贸、科尔卡诺、永艺、汉玛思、恒丰、沃恩、和田、金鹭、顾家家具、梦神、吉斯、博扬、舒耐丝、川洋、非凡部落、芮曼博布艺、一线峰景、钟意莱、迪欧、花为媒、启恩、喜临门、慕思、皖宝、迪凯馨、利豪、五星、爵士典雅、力丹、凯艺、思凯琳、恒林、斯可馨、艾力斯特、凯伦床垫、格梵居、振东、艾迪特、维尔古特等……

@艾特米招商执行机构
专业的家具招商执行公司
能够快速帮你找到
品质好,性价比最高,
能够快速赚钱的产品
将您2018重点关注的品类序号回复我
1,新中式
2,现代实木
3,北欧实木
4,进口床垫
5,简美
6,极简
7徐荣祥,欧式
8,沙发
9,儿童家具
10曹存正,红木
你需要什么样的产品
赶紧留言告诉我吧
或者直接拨打下面电话咨询
沈 军 15261989999
徐 健 15380580100
孙茂林 18551555885
王松林 18936296815

全文详见:10033.html

TOP