何美璇又一个WordPress站点

浏览: 222

不用早起的周边一日游、仅需59元/人;宅家里不如出去浪一圈儿.....-庆阳旅游圈子「飞」览世界名胜「舟」行一带一路最受欢迎的旅行微信:qylyqz本周??


不用早起的周边一日游、仅需59元/人;宅家里不如出去浪一圈儿.....-庆阳旅游圈子


「飞」览世界名胜「舟」行一带一路
最受欢迎的旅行微信:qylyqz

本周日22号还有余位、五一团已经开始报名喽
行程介绍

行程
用餐
D1
茹河瀑布位于宁夏固原境内。宽二十六米,落差九米,气势宏伟,景致壮观,为彭阳县茹河景观,属地壳变化和河床运动自然形成的瀑布。它虽然没有庐山瀑布“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的蓬勃和大气,但却有“白水如棉不用弓弹花自散,红霞似锦何须梭织天生成”的韵致;虽然没有黄河壶口瀑布“秋风卷起千层浪,晚日迎来万丈红”的雄壮瑰丽景色,但也有“共看玉女机丝挂,映日还成五色文”的秀美和纤柔;虽然没有九寨沟诺日朗瀑布“或轻盈缓慢,或急流直泻”的绚丽多姿,但也有“飞珠散轻霞,流沫沸穹石”的激情。如果就瀑布本身而看iu 银赫,就会显得单调。但其所处的地貌特征委实又是一个黄土高原所不可多得的自然景观。随着海拔的不断降低和多年的流水冲刷,形成了一条很长的峡谷。瀑布之间弧形的河床切割出一条好几百米长的岩石断层,这块切割层在西北地区都是罕见的。有的如悬空的古堡,危机四伏;有的状若蘑菇,层叠而起;有的如千层饼,颜色各异;有的像石窟佛像,排列严整;有的似凝固了的涟漪,环环相扣……观其岸势如犬牙参差,斗折蛇行,或锁如巨钳,或开如蒲扇,收放自如,无拘无束。即使有丹青妙手在此宝石td攻略,也只能空叹一声“意态由来画不成”后作罢。石峡近10米高,从高处俯瞰整个石峡,那些突兀的石层又像万千锯齿,参差交错。激流在深不可测的石缝间穿梭康美之恋歌词,轰轰作响,好像躲在云层深处的飞机,不见其形,只闻其声。大自然的造化在这里绝不给你雷同的迹象,你无法靠想像完成你目光不能所及的那部分的情态状貌,韩世雅唯有用匆忙的脚步和多变的视角去应接满眼的鬼斧神工。
/
1.车程时间
单程约120公里左右,车程2小时左右。
2.具体时间安排
(1)4月15日早晨8:00雄越酒店门口集合,清点人数,讲解须知逐鹿1900。
(2)8:30准时出发,过时不候。
(3)10:30到底目的地,休整,拍照,自由活动。
(4)15:00所有活动结束,前往北石窟景区。(5)16:00到达北石窟景区罗氏鲜,到达景区后自行参观游览,需进入景区门票自理。
(6)18:00集合返回西峰。
(7)19:00到达西峰。
3.活动计划安排
【自理费用】全程吃饭自理。
接待标准:
导服:持证导游全程服务
交通:往返空调旅游大巴
用餐:全程自理
保险:旅行社责任险、个人意外旅游保险
接待说明:
1、在不减少景点的情况下纪存希,我社有权调整景点的先后顺序。因人力等不可抗拒的因素造成的费用由客人自理。
2、旅游大巴车座位先到先得、无指定位子、不提前留作。
3、游客因个人原因临时放弃游览,住宿及用餐等野狼与鸽子,我社概不退任何费用。
4、因往返乘坐交通以及入住宾馆登记需要黄曼凝,所有游客必须带好身份证等有效证件黑色泪滴。
5、景区小交通费用由客人自理(如:索道、滑索、景交等)可见异物。
6、60岁以上老年游客,参团必须出具相关身体健康证明,如有身体虚弱、急、慢性疾病隐瞒不报者,在旅途中发生问题,后果自负水朵考资,旅行社不承月夜传奇担、不垫付所发生的任何费用。(70岁以上者,还须有家人陪伴同行)
7、此为综合报价持老年证、军官证、残疾证等一切证件任何景点均不再享受优惠政策文征明习字。
8、旅游者在旅游途中因违约、自身过错、自由活动期间内行为和自身疾病等引起的人身、经济、财产等损失由旅游者自行承担具银恩典。景区图片预览









全文详见:10028.html

TOP