何美璇又一个WordPress站点

浏览: 106

不必抬头仰望别人黄瀛漩,自己亦是风景-夜听来了飞甩鸡毛 点击上方音频收听节目我曾经在节目当中郑冬心,分享过这么一句话:真正的缘分是什么呢


不必抬头仰望别人黄瀛漩,自己亦是风景-夜听来了飞甩鸡毛


点击上方音频收听节目
我曾经在节目当中郑冬心,分享过这么一句话:真正的缘分是什么呢?真正的缘分,不是来得早,而是来了以后再也不想离开。水谷幸也
但是我们呢,总是在接近幸福的时候倍感幸福,而在幸福进行的时候患得患失。
我们不能因为自己无法理解一些东西,就认为它们是错的。
时间并不会真的帮我们解决什么问题朴恩率,它只是把原来我们怎么也想不通的彭高唱,变得不再那么重要了落健。
我们总是喜欢不停地揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安柳乾,开始责怪自己哪里做的不够好,也许你要知道,太过在乎也是失去的开始。
人生如行路兰馨雀舌,一路艰辛,一路风景秭颜。你的目光所及,就是你的人生境界。
不管是爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契、懂得。
我们是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情,不必抬头仰望别人凡卡ppt,自己亦是风景。
盛宠第一夫人?上下滑动查看文字版
夜听君:与其埋怨世界,不如改变自己佛祖在一号线。管好自己的心哀兵必败,做好自己的事,比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。别把失去看得过重全能农民,可爱小精灵放弃是另一种拥有;不要经常艳羡他人,人做到了,心悟到了,相信属于你的风景就在下一个拐弯处,遇见自己。晚安曲是歌手王铮亮的《默认》,你找到自己的风景了吗?

本音频已取得【夜听】官方授权
喜欢节目请转发点赞 晚安好梦
全文详见:10024.html

TOP